互动游戏对战平台官网

标题: 【正在核查】你那么美、作弊视频去年发布过,咱也不懂为什么没处理。 [打印本页]

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 01:05
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 03:00
视频我看了,反正我看懂了,挺正常的,有的操作你不会可以问,不要不会就当不正常,说实话,没人会笑话你的。
其实巧克力也挺不容易的,被别人黑了好几年修改什么的,隔壁的帖子里的聊天截图,他到底做错了什么,为什么别人还要组团开修改专业打他,直播被黑,论坛被黑,真的,挺同情他的
作者: 三毛    时间: 2020-8-19 07:07
青霖仙君 发表于 2020-8-19 03:00
视频我看了,反正我看懂了,挺正常的,有的操作你不会可以问,不要不会就当不正常,说实话,没人会笑话你的 ...

正常尼玛正常,你不也是修改榜上有名吗?作幤的同情作幤的
作者: 三毛    时间: 2020-8-19 07:08
你那么美确认修改了速度,招式和防御都比别人快
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 08:08
三毛 发表于 2020-8-19 07:07

我没有修改啊,虽然我也经常被说修改,但是神盾曝光台也没有我啊,
作者: 满血复活    时间: 2020-8-19 08:16
小心gou腿子们咬你 那是他们心中的大神 不容侵犯
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 08:58
作者: 老衲助你成魔    时间: 2020-8-19 09:14
青霖仙君 发表于 2020-8-19 03:00
视频我看了,反正我看懂了,挺正常的,有的操作你不会可以问,不要不会就当不正常,说实话,没人会笑话你的 ...

这个还正常啊,如此快的操作还零失误,你还在解释什么呢?老玩家谁不知道谁,就看谁用的聪明一点而已
作者: 仙界Ж斗破苍穹    时间: 2020-8-19 09:28
老衲助你成魔 发表于 2020-8-19 09:14
这个还正常啊,如此快的操作还零失误,你还在解释什么呢?老玩家谁不知道谁,就看谁用的聪明一点而已

老衲已经在你身上装了定位器,小心爆炸哦
作者: 老衲助你成魔    时间: 2020-8-19 09:35
老衲大日如来 发表于 2020-8-19 09:28
老衲已经在你身上装了定位器,小心爆炸哦

本是同根僧,相煎何太急
作者: 依然是春天    时间: 2020-8-19 09:55
青霖仙君 发表于 2020-8-19 08:08
我没有修改啊,虽然我也经常被说修改,但是神盾曝光台也没有我啊,

你这逼修改案件样样都有,还舔个逼脸说神盾曝光没你,为什么没你自己没点逼数?
作者: 修改力    时间: 2020-8-19 10:46
玩个游戏都要修改  唉
作者: fxt365    时间: 2020-8-19 10:47
修改力 发表于 2020-8-19 10:46
玩个游戏都要修改  唉

你这马甲 我是真服
作者: 修改力    时间: 2020-8-19 10:51
fxt365 发表于 2020-8-19 10:47
你这马甲 我是真服

我的马甲帅吗 名副其实
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-19 10:52
那次看了这货的直播,起身速度明显快于常人,观察过他的网速和机器,最后的结论是加速无疑,奈何好多次的经典画面我没有录到,这货作弊好多好多年了。最后楼主技术不错,能看出来连招加速的已经站互动技术的顶峰了。
作者: 玩鸟    时间: 2020-8-19 11:18
这货手里应该还有改动范围,僵持的,范围大致比正常大10分之一 二的样子,僵持比正常时间长0.2秒左右的样子,而且他经常用到两个pos逃跑,一个是那个防御的pos,一个是滚地的那个。最后一个就是关键时候无效的手段。
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 11:28
防御压二段确实可以最低下扎 刚刚实验过了 但不是百分百成功的。
作者: 汉王    时间: 2020-8-19 11:36
遇到菜鸟他就是随便 虐求录制视频啊 ,遇到高手 就把微修改 打开,这不是那巧克力一贯作风吗?
老张直播我也看过,话说那嗓门,面对星友也算厚道。所以百分之八十都出感情牌。
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 11:37

好了好了我知道了,毕竟不是一个等级的
就怕那种玩了十几年的,还那么菜,总感觉自己什么都懂,不像我,只玩了4 5年,都被说修改
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 11:42
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 11:50
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 11:54
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-19 11:50
自己修改不承认,主动出来担护作弊玩家,证据指出,还要讽刺别人,颠倒黑白。
昨天刚说知错悔改,今天又 ...

好了好了我知道了,我是修改,毕竟被人说了好几年修改,我也没被封
其实,菜鸟的世界我真的不懂,思维逻辑一套套的,很是喜感
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 11:57
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 12:17
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-19 11:57
声明下,你修改也是菜。
别不服,找找我以前的id了解下。

我也声明下,你太菜,不是一个等级的,所以懒得找你以前的id了,你在我眼里只能算的上那种刚入门的选手,
你这种入门选手游戏没见人,只能论坛吹吹牛了,大神理解你,
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 12:21
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-19 11:42
不说修改,就单说压二段,不是所有状态下都可以压二段,除了单,其它模式你没时间操作出来。网络跟局域网 ...

你说出这种话,大概就知道你是什么水准了,
招招压二段这种玩法都是我玩剩下的,还没时间操作出来,哎
作者: 【结社】冷血    时间: 2020-8-19 12:34
青霖仙君 发表于 2020-8-19 12:21
你说出这种话,大概就知道你是什么水准了,
招招压二段这种玩法都是我玩剩下的,还没时间操作出来,哎

纯路人,纠正下你的说法,并不是每一招都能压二段。
1、最低小跳没办法压二段,最低小跳是需要左右键间隔时间很短,你压二段需要按打键的时候把跳键也带上。理论上的按法就是:跳+跳+打。所以一般要压匕首小跳的二段一般会原地先单独跳一下再压小跳A段。锤子同理。请问你能按出来吗?
2、压二段之后假如说倒地之后等二段起身是需要等倒地僵持过了之后才会二段起身,而不是立马起身。所以如果倒地之后直接原地跳起身会比压二段跳起身速度更快。这个你也可以去尝试一下。但是,楼主说的这个主播,中了忍烧结束那一刻没有僵持直接起身跳,这个是我一次野场发现的。当时主播对外,我烧了对面4个人,其中三个人中烧之后原地起跳,楼主说的这个人是没有僵持直接起跳的,另外两个起跳的人明显慢一步。
当然,你要说录像我也没有,只是纯路人发表下个人见解。流星这个游戏发展至今,是否纯绿色纯靠自觉,本人对于别人是否有问题也没任何意见。简单一句,人在做,天在看。
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-8-19 13:12
楼主 你是 说过不他们的  , 很多年之前 某知名战队 被封 ,不是 没原因的
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-8-19 13:14
同样是 作弊 ,孤峰 不处理吗  @孤峰
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 13:25
[quote]【结社】冷血 发表于 2020-8-19 12:34 [url=forum.php?mod=redirect

晚上大厅教你,
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 13:31
作者: 凌云~竹子    时间: 2020-8-19 14:24
三毛 发表于 2020-8-19 07:07

哎哟,卧槽
作者: 凌云~竹子    时间: 2020-8-19 14:27
这个帖子要火!前排留名
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-8-19 15:59
实锤 呼叫官方审判长。
作者: 【结社】冷血    时间: 2020-8-19 16:24
青霖仙君 发表于 2020-8-19 13:25
[quote]【结社】冷血 发表于 2020-8-19 12:34 [url=forum.php?mod=redirect

晚上大厅教你,

你教我?你先把我说的什么意思搞明白了再说吧。

作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 16:47
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-19 11:42
不说修改,就单说压二段,不是所有状态下都可以压二段,除了单,其它模式你没时间操作出来。网络跟局域网 ...

视频也很清楚 在倒地情况下立马挡住锤子招式  关键是锤子都还没收招马上反手一个扎是不太可能的。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-19 17:11
老衲助你成魔 发表于 2020-8-19 09:35
本是同根僧,相煎何太急

煎改成奸
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-19 17:52
【结社】冷血 发表于 2020-8-19 16:24
你教我?你先把我说的什么意思搞明白了再说吧。

其实你说的像小学生的文笔,我实在不通菜鸟的思路,
还最低小跳压二段,先不说能不能压,就算能压,你次次出最低?谁傻逼息息的最低小跳压二段,你二段起的来吗,还没等你起来就中招了,用处在哪里,你这叫抬杠,什么忍定忍烧压二段,你先去多练练,至于你后面说的什么,我是真的想不通菜鸟的思路

从你提出的问题就能看出来是什么水平了好吗,你对二段的理解只能算的上入门的水平,菜其实不可怕,勇敢面对他好吗,不懂就问,不要用这种菜鸟思路来想问题,没人会笑话你的

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 20:28
作者: 【结社】冷血    时间: 2020-8-20 13:07
青霖仙君 发表于 2020-8-19 17:52
其实你说的像小学生的文笔,我实在不通菜鸟的思路,
还最低小跳压二段,先不说能不能压,就算能压,你 ...

呵呵,我抬杠?我只是纠正你的说法。因为有些人就是最低小跳之后能压二段。至于我说的中完忍烧没僵持直接起跳的问题,应该是你去多练练。我对二段的理解只能算入门?你肯定不知道我是最早一批玩二段的人。你知道二段最开始怎么来的吗?你知道二段最早是哪些人在暗杀场里面玩吗?要不要给你普及一下?菜不可怕,可怕的是老感觉自己是大手子然后谁都看不起另外还喜欢嘴脏。
最后,你说谁没事次次最低小跳,我见次次最低小跳的人可太多了,你是不是也是呢?我也不知道你是不是啊。正常探讨,你要觉得我多嘴自然可以不用回。如果你实在觉得我太菜不配发表意见。欢迎约架切磋切磋。单挑或者22 33团P,我都行。言尽于此。本就不愿参与江湖事。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5