互动游戏对战平台官网

标题: 很希望互动有能抓案件的一天 [打印本页]

作者: 【结社】冷血    时间: 2020-8-18 23:29
标题: 很希望互动有能抓案件的一天
如果有一天有抓案件的能力了,那得曝光多少人啊?

那些各种最低小跳,最低跳砸的选手?是不是鼠标宏就不算案件了啊?
作者: 【结社】冷血    时间: 2020-8-18 23:31
如果你碰见一个对手,全是最低小跳,不用怀疑,他就是案件。
别扯什么左跳右打,左跳右打也不是百分百出最低小跳,骗骗无知的人罢了。

作者: 奶嘴    时间: 2020-8-18 23:39
抓起来,让那些说我修改按键的人打自己的脸,想想都刺激
作者: 『夏至』    时间: 2020-8-18 23:50
【结社】冷血 发表于 2020-8-18 23:31
如果你碰见一个对手,全是最低小跳,不用怀疑,他就是案件。
别扯什么左跳右打,左跳右打也不是百分百出最 ...

左跳右打配上好的鼠标,我20个小跳18个最低左右。最低小跳根本不是问题,而是反小跳,你踹他没落地他就反你的那种,还有就是脚不离地疯狂踹你的那种。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-19 00:11
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2020-8-19 00:37
快更新补丁 吧

现在这个补丁太久了

作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 00:44
我承认,战场最低下扎是案件 玩枪都心知肚明 锤子也许可以最低下砸 但是枪至少战场不可能百分百最低下扎。
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 00:46
但是没办法,别人用了我也得用啊 哈哈哈 不然就不公平了
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-8-19 00:47
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-8-19 00:49
洛阳城我对着坛子按到手抽筋
作者: 天元丶    时间: 2020-8-19 12:45
夏天灬有点凉 发表于 2020-8-19 00:47
如果真纠结小跳,买个鼠标用心练几天,加强肌肉记忆,小跳几率很高。
其实小跳几率看鼠标,但是这样的鼠标 ...

鼠标换了双飞燕OP-520的,其中一起也玩了10多年了,抱歉,做不到次次小跳,而且出小跳,总会出错,因为想鼠标最低小跳容错率几乎为零,只要出了招,想最低小跳,必然会触发先打后跳或者没按到跳、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5