互动游戏对战平台官网

标题: 很久不来依然名列前茅 [打印本页]

作者: 贫尼法号灭尽    时间: 2020-8-18 18:32
标题: 很久不来依然名列前茅
111.jpg 333.jpg 222.jpg

作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 19:07
峰哥一直给人一种错觉 感觉他很菜吧 好几次锤子大决都力挽狂澜 说他很厉害很有意识吧 开局老是被人当沙包
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-8-18 19:20

轮打暗杀我只服互动三峰。
总有人问三峰是谁,给你们普及下,哪三峰呢?山至绝顶我为峰,山至绝顶人为峰,清古大侠(峰),据我所知峰哥至少在12年互动平台启动绑定ID开始到现在都在玩,算是最绿色的玩家啦,从未听说过他作弊、修改、骂人的事情。属于话不多说直接开干型。。。说的最多的几句话就是:‘别逃、霸王绝、流星有大包’,跟他在一个场子能把你笑死,也是之生死输赢看的最轻的玩家。。。听说峰哥还是炒股达人。。。

作者: K1·邪神    时间: 2020-8-18 19:51
今天有一个叫青古大侠的作弊被抓,不知道是管理打错字了还是另一个假清古
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-18 19:59
残星の一念成帝 发表于 2020-8-18 19:51
今天有一个叫青古大侠的作弊被抓,不知道是管理打错字了还是另一个假清古

错别字,是清古大侠,已经改正
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-8-18 20:05
残星の一念成帝 发表于 2020-8-18 19:51

前面说的是只服三峰,后面是说的峰哥,今天一定没戴眼镜你
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-8-18 21:19
说峰哥作弊,都没人信
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-8-18 21:59
绝起锤落不提两人头以上。。。都不好意思说霸王绝
作者: 月野兔    时间: 2020-8-18 22:23
为什么截的是我被你霸王觉砸死呀 啊啊啊
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 01:03
峰哥牛逼!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5