互动游戏对战平台官网

标题: 七夜逆天疯狗 [打印本页]

作者: 名将灬清沐浅    时间: 2012-8-13 13:34
标题: 七夜逆天疯狗
   今天早晨我开场 不知道被哪只狗炸的

是个男人请进来承认好么 亲。

你亲爹敬上。{:soso_e163:}
作者: 名将灬清沐浅    时间: 2012-8-13 13:36
版主   新出的补丁还是不给力啊~
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-13 13:59
楼主要被喷了  围观..
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-13 15:30
我没记错的话,我上午一共去了3个场,第一个是个广寒的单P的,打了5局我走了,第二个,花街的一个洛阳盟主场,第三个就是我自己开的暗杀,一直玩到我下机。
之前的事我已经不去追究了,你发这个贴想表达什么? 虽然我喜欢喷人,T人,但是别人一样会进我场玩,就是因为激情。你自己开场被T就怪到我头上? 好智商。我只想打2个字 “呵呵”
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-8-13 15:49
还有完没完了,都消停吧。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-13 15:51
海豚听风大帅哥 发表于 2012-8-13 15:49
还有完没完了,都消停吧。

我现在可没有针对名将任何人,反而是他们针对我来了。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-8-13 15:58
小枫殿下 发表于 2012-8-13 15:51
我现在可没有针对名将任何人,反而是他们针对我来了。。

一个游戏不至于有这么大仇恨,过去了就过去了。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-13 16:00
海豚听风大帅哥 发表于 2012-8-13 15:58
一个游戏不至于有这么大仇恨,过去了就过去了。

我睡一觉就忘了,以后我的场还是欢迎名将的朋友。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-13 16:12
版主删帖              
作者: 力总    时间: 2012-8-13 16:16
楼主在未查明谁踢的情况下  发帖点名骂人 本来就是一个不正常的举动  楼主你该吃药了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 16:42
小沫蠢货。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-13 18:32
楼主要被喷了  围观..

作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-13 18:57
小枫殿下 发表于 2012-8-13 15:30
我没记错的话,我上午一共去了3个场,第一个是个广寒的单P的,打了5局我走了,第二个,花街的一个洛阳盟 ...

嗯,这我证明,你估计是8点上的机,开了个暗杀人满了又都走了,就关了,然后就进了华街的盟主场,皮条客好像也在,打了一会又开了个暗杀人很快就满了,只后就不知道了,早上是有人T场,但不是小枫
作者: 梦幻武步    时间: 2012-8-13 19:08
煞笔   没证据在这里乱咬   你能再2点么!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5