互动游戏对战平台官网

标题: 【强烈建议孤总开放250人厅,恢复人气】 [打印本页]

作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2020-8-8 09:37
标题: 【强烈建议孤总开放250人厅,恢复人气】
强烈建议,不然人只会越来越少,开房250的可以增加点人气,可以先开一年
作者: 云龙    时间: 2020-8-8 10:30
你一个新兵蛋子,一来就忧患天下,难
道办个VIP不香?所有问题都迎难而上,
非要扯那么高大上的帽子,
也不看看自己几斤几两戴不戴得不下?

作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2020-8-8 11:06
云龙 发表于 2020-8-8 10:30

老子戴不戴的管你B事??你老兵就牛逼了,我玩的时间不比你短,什么傻逼管理,我还不惜的玩,早日倒闭吧
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2020-8-8 11:07
云龙 发表于 2020-8-8 10:30

老子说建议,你装什么大尾巴狼?
作者: 云龙    时间: 2020-8-8 11:43
呵呵,无能狂怒了。

互动在最困难的时候,300多人依然坚持着。何况现在4000+? 醒醒~

不要让所有的规则都为你更改,你真没那么大的脸!!!谢谢!!!
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2020-8-8 12:15
云龙 发表于 2020-8-8 11:43
呵呵,无能狂怒了。

互动在最困难的时候,300多人依然坚持着。何况现在4000+? 醒醒~

兄台身为管理说话属实有点不大好听!新兵蛋子怎么了都是从那过来的
作者: 吾乃明仔    时间: 2020-8-8 12:41
流星蝴蝶剑的存活不在于大厅人数的限制
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2020-8-8 13:12
呵呵,无能狂怒了。

无能?你也就在这当个屌B管理有能了,呵呵你
作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2020-8-8 13:13
呵呵,无能狂怒了。

还有我说的建议,你在这叽叽歪歪个毛,身为管理你付的什么责,就是这样怼人的?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-8-8 14:01
这些年来不断的见识到各种流星人的奇葩逻辑。

不断的刷新我对流星人的认知底线。

流星人数减少是因为互动制作了反作弊补丁,限制了流星自由导致的

流星人数减少,是因为互动管理封号处理,使用外.W.G.挂的人导致的流星人数减少是因为互动强制绑定IP,绑定主界面图片导致的流星人数减少是因为互动没有开250大厅导致的

流星人数减少,是因为孤枫不懂玩流星,又在管理流星导致的

......

就是几乎从来没有人想起,是很多你们所崇拜传颂的  所谓大神在不断的编写新的外.W.G.挂导致的

也没有人 提起,那些踢.房过后还能获得你们原谅,甚至佩服崇拜,还能经常和你一起玩的踢.房GOU导致的。

也没有人提起是流星人自己 对外.W.G.挂的宽容,以致泛滥导致的

也没有人提起
那些著名的流星下载网站 一直在提供外.W.G.挂下载,传播外.W.G.挂导致的

他们就从来没有考虑过,这样一个网站到底是在宣传流星还是在毁掉流星?

在这些网站上面,你是看不到互动平台的下载,下载排行榜上第1名是无.限.气,网站上面充斥着各种外.W.G.挂的下载。
虽然这些网站在宣传流星上面是起到了一点作用,但是在传播外.W.G.挂上,加速了流星死亡,这一点上,这几个网站都有不可磨灭的功劳。

以上的那些,不知道 有几个人会看,会想,会懂,会认同?

如果说流星的人气是因为大厅没开250人导致的,
那么我来一个灵魂拷问:
浩方平台的大厅一直是250人,为什么会从2013年最高峰1200人 ,跌到现在晚上高峰期不足180人?
(最近回光返照了,2个月前,晚上高峰期 不足100人)

真正在为流星续命,而一直坚持在努力的只有互动平台!

十年如一日,从未放弃做正确而孤独的坚持!
请大家珍惜这个来之不易的平台,珍惜那些在背后默默付出的人吧!!!

作者: 云龙    时间: 2020-8-8 15:03
天戟ㄨ阿森纳 发表于 2020-8-8 13:12
无能?你也就在这当个屌B管理有能了,呵呵你

世上总有一群人自持甚高,指指点点一个相互既得生存的状态。
当你有空在论坛发表你的流星毁灭论的时间,把这时间用在挤房间,用在早点占位置。不然就用在学习上,不好?不要没钱充VIP又没时间占位置,就鼓吹宇宙毁灭,鼓吹流星毁灭。就你这酸样,流星界也算是仅存的。

作者: 云龙    时间: 2020-8-8 15:11
‖七夕‖雪☆少 发表于 2020-8-8 12:15
兄台身为管理说话属实有点不大好听!新兵蛋子怎么了都是从那过来的

我所说的新兵,指的是他接触互动算起。

作为陪伴互动至今,我有发言权。

如果他是个在互动玩了几年乃至几个月提出这个建议,我都不会太反感,我反感的是他登陆50次都没有在线五十个小时当个下士都没有。
他了解互动吗?
不。
他了解互动平台下的流星吗?
不。
他了解互动平台下流星的玩家吗?
不。
那么他又代表了谁?
代表了他自己。
为了自己的便利去黑化,去制造流星毁灭论。
其心当诛。
假如你认为他这是正义执言,
那么我觉得正义的轮廓,不该那么狭隘。

作者: 天戟ㄨ阿森纳    时间: 2020-8-8 16:39
云龙 发表于 2020-8-8 15:03
世上总有一群人自持甚高,指指点点一个相互既得生存的状态。
当你有空在论坛发表你的流星毁灭论的时间, ...

呵呵呵呵呵
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2020-8-8 17:07
老衲助你成佛 发表于 2020-8-8 14:01

阿弥陀佛
作者: 花语    时间: 2020-8-8 17:13
赞同。我有时间人少就不玩了。赞同开放250试一试
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2020-8-8 21:16
充钱有点不方便。太麻烦,偶尔玩一次。。。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-9 14:41
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-8-9 21:02
【隔壁老王】 发表于 2020-8-9 14:41
我这种互动骨灰级玩家,我就看看,不说话

小菜鸟 大言不馋受我一棒
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-8-9 21:29
应该说这是运营平台 不是所有玩家的福利平台。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-9 22:11
作者: 铁骑☆起点    时间: 2020-8-10 00:30
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2020-8-10 14:16
老衲助你成佛 发表于 2020-8-8 14:01

感谢孤总,感谢互动,感谢默默付出的管理,你们为流星撑起最后一片天。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2020-8-10 14:17
云龙 发表于 2020-8-8 15:11
我所说的新兵,指的是他接触互动算起。

作为陪伴互动至今,我有发言权。

这数据分析牛逼,够狠,这种鸟人不能惯着

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5