互动游戏对战平台官网

标题: 其实领域也算某种程度的互动第一了吧? [打印本页]

作者: 『夏至』    时间: 2020-7-30 00:52
标题: 其实领域也算某种程度的互动第一了吧?
1、管理带头集体修改
2、比赛貌似从来没赢过?
3、对外经常被蝴蝶散人打出屎
4、被各大战队与散人喷
5、心态好,尽管天天在互动开着修改被吊打,但是在论坛,他们的嘴里自己永远最牛逼
6、凡是虐过他们的都是修改,虽然没见过他们发的录像,但是只要逼逼起来,永远是有别人修改的视频,只是懒得发
7、越来越能驾驭作弊手段,青出于蓝而胜于蓝,紧跟时代潮流,开发出各种神奇招式,包括且不限于瘤鸟大神的锤子没碰到人对方就被轮了4下,错爱大神的红锤追吃鞋子的敏枪,榴鸟大神的轮完人不用提起锤子就跑等各种武林秘籍
8、没见过管理敢出来说话的,就靠着个从开无.限.气打比赛,到现在开修改混野场的废废盟主吭声

我觉得以上八个方面,领域大神必定是独步互动,无人能出其右的,牛逼啊
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:53
仁兄见解独特到位,都说到点子上了,厉害厉害
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 00:54

哈哈哈
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:55
跟紧时代脚步,勇于创新:从飞飞盟主开无.限.气打比赛,到现在开修改混野场,越来越能驾驭作弊手段,青出于蓝而胜于蓝,此乃广大星友望尘莫及矣
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 13:49
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-7-30 19:04
嘴炮 功夫牛逼啊?你咋不去学唱戏呢?讲故事的水平也太差了,各种情节捏造,我就笑笑。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5