互动游戏对战平台官网

标题: 前“霸气”也就是什XX屁“一梦一红尘”给老子滚进来 [打印本页]

作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-9 20:13
标题: 前“霸气”也就是什XX屁“一梦一红尘”给老子滚进来
        妈的,是不是挂着“一*一**”的都很屌? 老子刚进房间,流星有人打我,正两人单呢,你***飞盘飞个不停,显示你妈的优越感?证明你们前霸气的飞盘技术好?知道你们都是一秒10脚的,有技术,既然你说我是彩笔,好
        老子今天直接按照这个是消失帖,周六或者周日,来一场单挑,三场抢二,常规赛,我要是输了,以后不在你面前出现,要是我输了你这个马甲给老子彻底消失掉
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-9 20:23
整天也跟条XX一样,哪个阵营高手多,赶紧去哪个阵营;暗杀一开场选个冷艳,你对自己技术有自信选冷艳不觉得丢份?为什么不去弱一点的阵营?
废话不多说,帖子我已经发了,有种的话就回复
作者: 天界№浪帝    时间: 2020-7-9 21:52
u1s1,你拿个小号约的到就有鬼
作者: 缘味丶红尘如梦    时间: 2020-7-9 22:29
拿疾风知劲草的号给我装逼 然后拿新兵号给我打消失?  
你要打消失爸爸接了   还有我刚刚也说了光消失不过瘾  加上1000赌注。
你要打消失就去开那个疾风知劲草的号   
快点 爸爸等你

作者: 【死神の再战】    时间: 2020-7-9 23:14
恕在下直言,流星这游戏会让人性格越来越暴力,隔一段时间不玩就OK。
游戏而已,都歇歇吧
作者: 一笑一倾城    时间: 2020-7-10 00:00
22 33 88 我们都接上你大号来 不然就别BB知道不?
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-7-10 01:16
这是有好戏看了吗?
作者: 咕咕鸡    时间: 2020-7-10 08:23
瓜子花生香烟矿泉水诶!  打起来打起来!
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-7-10 08:48
各大主播请及时直播
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-7-10 09:07
都歇着吧  该干啥干啥  三日不见上房揭瓦  都认识装什么  大事化小小事化了 俩孩子爹了 看你们吵吵  小屁孩
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-10 09:15

别打消失战了 没有意思,有多少人打着消失的口号马甲换了又换,

我和吃瓜群众表示理解你们的情绪,约战一场激情就可以,观众们的掌声不会断。

作者: 一山一流泉    时间: 2020-7-10 09:24
挂上你的大号,打什么都可以
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-7-10 11:24
大号都不敢上在那哔哔赖赖的
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-10 15:26
一梦一红尘 发表于 2020-7-9 22:29
拿疾风知劲草的号给我装逼 然后拿新兵号给我打消失?  
你要打消失爸爸接了   还有我刚刚也说了光消失不过 ...

装你麻痹啊,今晚老子在互动,敢不敢消失

作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-10 15:27
一笑一倾城 发表于 2020-7-10 00:00
22 33 88 我们都接上你大号来 不然就别BB知道不?

2你妈啊    你们团那么厉害,当初怎么解散了,有你毛事情
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-10 15:31
一酒一江湖 发表于 2020-7-10 11:24

一个小号看你们不爽行不?  XX一样的东西,你们团很出名?很厉害?  那你霸气是咋没的?
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-10 15:33
一酒一江湖 发表于 2020-7-10 11:24

打个暗杀1秒18脚,消失的话又说我小号不行,不敢就别装逼了,我会让你们被解散的帮派再“回光返照”一次的
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-10 15:35
你们感觉我是小号,那你们把你们霸气的大号打开,咋样???
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-10 15:35
一山一流泉 发表于 2020-7-10 09:24
挂上你的大号,打什么都可以

你帮没了
作者: 一山一流泉    时间: 2020-7-10 16:41
哼哼唧唧受气包 发表于 2020-7-10 15:35
你帮没了

星月就是我们的马甲,挂上你的大号来打我们吧,不敢打你就消停点,别在这哗众取宠了。
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-7-10 16:54
哼哼唧唧受气包 发表于 2020-7-10 15:31
一个小号看你们不爽行不?  XX一样的东西,你们团很出名?很厉害?  那你霸气是咋没的?

霸气霸气霸气是你爸爸吗?老子是霸气的吗?老子暗杀1秒20脚呢,
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-7-10 17:33
哼哼唧唧受气包 发表于 2020-7-10 15:33
打个暗杀1秒18脚,消失的话又说我小号不行,不敢就别装逼了,我会让你们被解散的帮派再“回光返照”一次的 ...

老子打暗杀1秒20脚呢
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-7-10 18:15
施主不要玩火自焚哦,互动禁止消失战,
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-11 13:22
一酒一江湖 发表于 2020-7-10 17:33
老子打暗杀1秒20脚呢

你一秒200脚,你那么厉害,你帮呢?
作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2020-7-11 13:23
一酒一江湖 发表于 2020-7-10 16:54
霸气霸气霸气是你爸爸吗?老子是霸气的吗?老子暗杀1秒20脚呢,

我会让你们之前被人打出的屎让你们重新吃回去,再次回味一下当时的感受,让你们在平台犯贱~~~~~等着把,这事没完
作者: 只管杀不管埋    时间: 2020-7-11 22:49
心态问题
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-12 01:12
作者: lx2018    时间: 2020-7-14 13:10
感觉楼主活在霸气的阴影下有点无法自拔啊
作者: 失宠丶    时间: 2020-7-23 22:59
流星要有这么多帮派也不至于没落,品一下啊客官?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5