互动游戏对战平台官网

标题: 【A虎】到底是不是“不道德”?以及怎么对付指虎?看了这贴你就知道 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-2 16:52
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-2 17:25
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-2 18:00
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-2 18:19
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-3 03:28
A不A无所谓,但是人家一出招就过去A一下断招就是不要个逼脸。
作者: 不要杀小号    时间: 2020-7-3 06:19
你个SB,都快成互动三大单挑傻逼之首了,以后记住了,你敢A一下我就敢连扎死你
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-3 07:31
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-3 07:34
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2020-7-3 08:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 月夜听风丶    时间: 2020-7-3 12:34
有根有据,非常舒服,流星应该多点像你这种讲道理的玩家。
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-3 18:05
说的一套一套的,只是觉得然并卵
作者: 〖战狼〗★沧海    时间: 2020-7-3 19:15
指虎不禁A.你会打虎A,有的人还会打双刺呢!双刺也不用禁了?还有乾坤刀,这三样武器恐怕是bug最多的了。存在的不合理性是大家共知的。不是谁固执地认为这个禁那个禁就是禁。指虎的速度和乾坤的范围本身就很有争议。匕首的单A虽然不禁,可如果总是跟你玩单A,那也是很讨厌的。游戏就是娱乐,娱乐就应该有娱乐性和观赏性。假如只剩下了不择手段的追求输赢,缺乏了基本的娱乐性,那这个游戏会消失得更快!赢了游戏输了娱乐。我相信目前尚存的多数玩家可能娱乐心态比输赢的心态更为突出一点。如果很多人都认为指虎不适合单A,那就禁,无所谓,只要大家在一起玩得开心才是最重要的。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-3 19:15
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2020-7-4 09:32
这个贴子应该发在八年前,而且是在老互动就更火,可能到今天就已经第十七页了,本身是很有争议的话题。

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-4 09:50
作者: 逆境の鬼无言    时间: 2020-7-4 10:13
只要不是机器虎,随便A,【匕首】第一下后跳不防硬挨3滴血或二段松防后跳【这个有时候会打到】我习惯按解锁,虎接招必被反。走位反不建议【除非你解锁转身小跳很快,还要拉身为】。很少打粘虎
作者: 一方    时间: 2020-7-5 07:22
没你那么多的证据。但据我所了解,贴身A跟A破防确实是不禁的,禁的原因很大可能是限制新手,指虎不用解锁,单A跟防御,甚至连跳都不必,贴身A能把一个中等等级的玩家磨死。估计是怕新手根本没来得及了解流星,就会造成“不过尔尔”的感觉。
以上言论纯个人理解,说的不好请见谅。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-5 15:24
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-5 15:27
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-5 15:30
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-7-5 20:41
从未见过如此厚颜无耻之人
作者: 天地无畏    时间: 2020-7-7 21:12
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-7-8 13:10

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5