互动游戏对战平台官网

标题: 能不能别开洛阳城暗杀场进场都是先流星 [打印本页]

作者: 清歌一曲叹红尘    时间: 2020-6-9 22:53
标题: 能不能别开洛阳城暗杀场进场都是先流星
洛阳城暗杀都是LX先满再到互动
LX能吃到3组属性 HD只能吃一组 不公平
有能耐开金华城呀
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-6-9 23:31
我就是对蝴蝶情有独钟,属性永远只抢蝴蝶大街的!(经常被干死)
作者: CRV    时间: 2020-6-9 23:33
选流星一般分为几种人。1,为了吃属性!2.伪高手只愿意打顺风局,逆风打几把就跑!3.混子选手,没点c的能力,喜欢在流星混,毕竟蝴蝶一般情况弱()
作者: CRV    时间: 2020-6-9 23:38
CRV 发表于 2020-6-9 23:33
选流星一般分为几种人。1,为了吃属性!2.伪高手只愿意打顺风局,逆风打几把就跑!3.混子选手,没点c的能力 ...

只是说蝴蝶弱,而不是流星太强!4.生活有点累,不想选蝴蝶打逆风,毕竟逆风局要求特别全神贯注。在流星随便刷刷人头就可以了!总体来说,1占百分之二十,2占百分之四十,3占百分之三十,4占百分之五,剩下的就是纯习惯吧
作者: CRV    时间: 2020-6-9 23:39
CRV 发表于 2020-6-9 23:38
只是说蝴蝶弱,而不是流星太强!4.生活有点累,不想选蝴蝶打逆风,毕竟逆风局要求特别全神贯注。在流星随 ...

对号入座哈哈哈
作者: 362524    时间: 2020-6-10 01:12
流星鞋子多啊,有鞋子跟没鞋子输出手感是不一样的
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-6-11 06:57
贫僧十几年如一日选择蝴蝶和尚毫无压力
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-6-11 23:35
我是蝴蝶代表
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-6-18 18:59
我只要有位可以进去打就行
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2020-7-11 14:47
黑衣服好看啊
作者: 只管杀不管埋    时间: 2020-7-11 23:10
我喜欢LX的颜色  一般都是LX  
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-12 01:17
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2020-7-12 23:57
跟阵容没关系,我只是觉得流星衣服比蝴蝶好看。
作者: 领域王者°赵云    时间: 2020-7-18 22:20
遮天丶狠人大帝 发表于 2020-7-12 23:57
跟阵容没关系,我只是觉得流星衣服比蝴蝶好看。

流星衣服 可以自己做

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5