互动游戏对战平台官网

标题: 可恶的外.W.G.挂佬,福田! [打印本页]

作者: 北海鸭哥哥    时间: 2020-5-5 14:49
标题: 可恶的外.W.G.挂佬,福田!

我再10年前认识了一个ID叫福田的玩家,那时候用外.W.G.挂的几乎没有,我们两个经常约局单挑混战,那时候感觉很开心,玩得也很激情。后来大家都工作了没有在联系过了,时隔10年之久,我一个朋友拉我进了一个群,我惊喜的发现你在这里,让我想起了从前的往事云烟,但自从5月3号晚上那一刻开始,我对你很失望,非常的失望,想不到你是这样的人,一个玩了10多年的骨灰级玩家竟然还会开外.W.G.挂,而且开挂的手法一点不高明。竟然让人一眼就看出来了。希望你今后好自为之,改了名字后别再开挂了,这么经典的游戏别再破坏它了,如果人人都象你这样,那谁还玩这游戏啊。望版主今后多搞几个反外.W.G.挂大厅。别让外.W.G.挂破坏游戏的体验,谢谢! 微信图片编辑_20200504003455.jpg
还有视频上传不了我就不上传了,可怜之人必有可恨之处。保重!
下面这个地址为原始视屏  黑图里面拉大象
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NDU0NDk0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

作者: 北海鸭哥哥    时间: 2020-5-5 14:51
麻烦版主帮我置顶,让大家都认识这罪人
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-5-6 02:27
这个视频我也看到了 证据确凿 请提供相关互动账号 全广播通告或者其他处理
作者: 无锡老黄    时间: 2020-5-6 10:56
打罗马都是老玩家
作者: 峡谷小卢    时间: 2020-5-6 21:58
看不出来怎么用挂了
作者: KANE4310    时间: 2020-5-7 19:50
峡谷小卢 发表于 2020-5-6 21:58
看不出来怎么用挂了

你视野没有猎物,怎么会拿标枪
作者: ex2000go    时间: 2020-5-7 20:35
KANE4310 发表于 2020-5-7 19:50
你视野没有猎物,怎么会拿标枪

有小鸟,不小心点到也是拿标枪的
作者: 的士情缘    时间: 2020-5-8 10:15
可怜的人。我每天都碰到挂啦!把我基地的大象召唤到他家总部,我一路边射边追过去他家,几个农民等在那里杀7777,我直接退了
作者: 北海鸭哥哥    时间: 2020-5-8 18:11
龙战盟情歌王子 发表于 2020-5-6 02:27
这个视频我也看到了 证据确凿 请提供相关互动账号 全广播通告或者其他处理

当初忘记ID了 好像叫苏 福田吧 建议封IP
作者: 老鹰部队海哥    时间: 2020-5-10 19:27
ex2000go 发表于 2020-5-7 20:35
有小鸟,不小心点到也是拿标枪的

完整视频是,他在引象,象是从黑影里跑出来的!
作者: zoubb123    时间: 2020-5-10 21:53
人家都是开着直播打局的,龙珠有直播间的,说人家用外.W.G.挂搞清楚再说。
作者: yyanta    时间: 2020-5-12 21:19
当年张无忌的提篮子开图伤害了多少人?
作者: 滇军_少帅    时间: 2020-5-13 00:36
GF福田还是叫什么来着?记得单挑过,是有点猛!您已连续签340天~~~~~何日出现位神圣灭了开图控制挂!
作者: xiaowi    时间: 2020-5-13 07:36
卖外.W.G.挂的整天主机挂在房间里面,几乎每个房间都有!!
作者: 滇军_少帅    时间: 2020-5-15 22:53
yyanta 发表于 2020-5-12 21:19
当年张无忌的提篮子开图伤害了多少人?

是防城八部
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-5-16 01:54
北海鸭哥哥 发表于 2020-5-8 18:11
当初忘记ID了 好像叫苏 福田吧 建议封IP

要准确无误的ID 最好有人截图作证 这个ID就是福田 加Q 435617183
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-5-16 01:56
zoubb123 发表于 2020-5-10 21:53
人家都是开着直播打局的,龙珠有直播间的,说人家用外.W.G.挂搞清楚再说。

完整视频我看到了 黑图里面拉大象
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-5-16 02:03
相关视频我会上传到这里
作者: 赤道以北    时间: 2020-5-21 08:43
开图挂,太普遍了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5