互动游戏对战平台官网

标题: 版主请进,举报修改用外.W.G.挂玩家 [打印本页]

作者: 幕后煮Shi人    时间: 2020-4-7 15:29
标题: 版主请进,举报修改用外.W.G.挂玩家
这个人先是开无.限.气,然后修改武器攻击力,2秒大锤轮死一个人,大厅还看不到他IP,视频不好上传,请看图片
第一秒 我满血
第二秒 中了锤子的前A 一下没了74血
第三秒 中了锤子左右下A 瞬间被轮死

作者: ROEWE·i5    时间: 2020-4-7 16:34
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 铁木将军    时间: 2020-4-7 19:10
外.W.G.挂举报要发平台事务区,更容易被管理看见哦!
作者: 吃着烧烤哈着酒    时间: 2020-5-10 23:03
呼和干桂圆
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-11 02:30
这个人修改伤害,我遇到过两次,问题是我告诉房主,他还打个问号,还让房主踢我,真是无语了!
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-11 02:36
开挂的都是新手,不练技术整天开挂欺负人,你技术再厉害,人家秒杀无.限.气都有,还不是一样被虐!问题是这种玩挂的还没人管,还有外.W.G.挂在新手房开挂打人,还说管理无能,这游戏玩家已经不多了,难道要变成第二个浩方吗?
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-11 02:45
经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下帐号曾经在同一台电脑登录

13太保-栀子花开、杀人诛心、如果岁月可回头、樱花朵朵、白白白白白白白、远在他乡的你、【圣剑门】无常、风月-不知花落、神·九苼夏花、天罡★煞火灭宗、【帝王】·闽、盛世灬就是得劲、狂战★灭世之祖、夜總會★小清新、
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-11 02:50
樱花朵朵,用冷艳,暗杀选蝴蝶,打了十局左右,一个下扎盘腿,干死一群人,秒杀无疑。当时流星的人都在骂他,让房主踢人,房主不踢,记得房主是疾风知劲草,后来就换场玩了。
如果岁月可回头,四方阵单武器,房主是新手,不会踢人,他开修改伤害,一锤子砸下来五六十血,被揭穿还要恶人先告状。
我就想知道,这人不封还有天理吗,他爸姓李吗?因为他一颗老鼠屎,让那么多不开挂的不能正常玩游戏!
然并卵,我们这种无名之辈,就算有证据抓到外.W.G.挂,也没人搭理我们!
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-5-11 09:44
已经送进大牢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5