互动游戏对战平台官网

标题: 骑着傲视少年的脖子,问傲视怎么这么多SB. [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-13 08:44
标题: 骑着傲视少年的脖子,问傲视怎么这么多SB.
一个傲视程琳人妖,说因为看不惯我,视频里加他狗名。
一个傲视少年,因为看不惯我,给银鹏哥哥天天叫嚣歌颂
还一个傲视的什么大队长。动不动拉傲视一群人跑名颜YY讲理。
傲视怎么这么多SB?给你们脸不要脸?
作者: 古龍Online    时间: 2012-8-13 08:47
沙发    布解释你懂得阴鹏
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-13 09:09
古龍Online 发表于 2012-8-13 08:47
沙发    布解释你懂得阴鹏

估计这群孩子没断奶。既然敢让自己的队员胡乱喷粪,就别怕被人骂全帮。
下次,傲视有一个跟我玩针对,我就骂傲视全帮**。
你们敢来YY,我挨个 踢。别怪我狠话放这。

作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-13 09:35
{:soso_e128:}接还是不接就一句话 ,你丫永远就不敢面对 因为你玩流星是用嘴的
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-13 09:42
{:soso_e129:}是星萃的话 就像以前和我贴吧打歌颂 那样 接起好不? 以前你还算爷们,现在你想当娘们?
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-13 10:03
围观

.
作者: 傲视★神之清风    时间: 2012-8-13 10:08
上次骂傲视 你说你没骂傲视 最后截图出来 你承认了 后来 又说没有 你说你喝多了 你说的话都是瞎说的 大家都知道你是什么样的人 输不起玩什么玩 **
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 10:11
我只看看不说话
作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-8-13 10:33
隔着网络。你这样的除了骂几句。还有什么本事???
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-13 10:37
傲视★少年 发表于 2012-8-13 09:42
是星萃的话 就像以前和我贴吧打歌颂 那样 接起好不? 以前你还算爷们,现在你想当娘们?

孩子,我不认识你。我只知道你骂过我。
我接歌颂已经接了有20多盘了。
昨天KISS永不落泪也是求歌颂。结果,歌颂了你银鹏哥哥。
白菜哥哥。你看他骂这么狠。昨天也 歌颂你银鹏哥哥了。
你装,但也你银鹏哥哥也不认识你。这样,晚上我有时间,你要来歌颂,我接着。别叫的厉害,输的很惨。
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-13 10:39
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-13 10:37
孩子,我不认识你。我只知道你骂过我。
我接歌颂已经接了有20多盘了。
昨天KISS永不落泪也是求歌颂。结 ...

我不知道我骂过你 ,不过之前的都无所谓 既然接了 那就晚上  8点左右 互动3厅  抢 10 打了才知道
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-13 10:40
如果是星萃 哥以前用 解℃星恨 这马甲 和你打过  ,但是我想你不是星萃 星萃爷们多了
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-13 10:43
傲视★少年 发表于 2012-8-13 09:42
是星萃的话 就像以前和我贴吧打歌颂 那样 接起好不? 以前你还算爷们,现在你想当娘们?

骚年,别吵了,去玩团P去不
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-13 10:45
制天命而用之 发表于 2012-8-13 10:43
骚年,别吵了,去玩团P去不

下次吧 白天要工作 晚上要打歌颂
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-13 10:47
傲视★少年 发表于 2012-8-13 10:45
下次吧 白天要工作 晚上要打歌颂

去尼妹...........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5