互动游戏对战平台官网

标题: 地狱门魔煞滚进来 [打印本页]

作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2020-3-5 07:15
标题: 地狱门魔煞滚进来
我要澄清一下,当时我去了联赛大厅,老张可以作证,我有聊天记录截图。我等了很久,实在没耐心了,就下了,当时是后半夜,谁会不睡觉等你。本来也不是什么大事,我想过去了就算了,没想到过去了大半年,突然在大厅公屏骂我,内容是“靠你娘,我想起来了,你就是那个约老子去联赛,结果不敢来的**。”
呵呵了,本来你好好说,要打什么老子奉陪,不管你开不开修改,老子输得起,可你一上来就来一句靠你娘,你是自己没有娘吗,羡慕别人有娘?
然后骂够了轮到我了,又在那里唱双簧,说什么,我不是来骂人的,我是来跟你讲道理的,我真是服了,什么年代了还有这种弱智,真是当**还要给自己立个牌坊,你赢了,论无耻,你是当之无愧!
还有,别再跟老子提什么敢来不敢来的傻逼问题,老子去了又怎样,输了又怎样,你能把老子咬了?
就冲你这种垃圾人的素养,老子都不屑跟你动手了,没有武德的人,做不到让人心服口服,我宁愿输给一个上手三天的新手,也比输给你这种人有面子。
顺便提一下,老子也是河南人,可不会像你这样张口就是靠你娘,可真给河南人丢脸!
聊天截图的图片上传不了,如果想证明,老张群里找我,行不更名坐不改姓,奔跑的黄瓜。
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2020-3-5 13:18
靠你娘 我也是河南的
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2020-3-5 13:19
别骂了 我不知道你是河南的,我实在逗人
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2020-3-5 13:19
道歉 都是河南老乡
作者: 耐打王    时间: 2020-3-5 20:37
我不信我不信
作者: 风不会停息    时间: 2020-3-12 16:53
你可快拉几把倒吧,自己啥水瓶心里没店逼数吗,XX子
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2020-3-13 01:04
风不会停息 发表于 2020-3-12 16:53
你可快拉几把倒吧,自己啥水瓶心里没店逼数吗,XX子

啥水平也能虐你
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2020-3-13 01:12
整天用小号喷这个喷那个,心理阴暗的不敢上大号喷人,你有什么资格在这里叭叭
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-3-13 10:38
贫僧也是中原人士

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5