互动游戏对战平台官网

标题: 孤-各位玩家进 [打印本页]

作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2020-2-12 21:31
标题: 孤-各位玩家进
   流星这款游戏已经玩坏,如果在不制止,没有玩家了,今天玩暗杀,默兮哥200血里3个曝气中间加个定《这个定没有防住,掉血掉气》。正版早就躺下。天堂-侠少建议我玩人机,各种修改版本到处是,各种按键。对不起,我还是不能提供视频。现在按键砸倒地有明显变位,暗杀场特别明显,希望进行封号-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。
家族对战按键更加明显,慢慢去看

作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2020-2-12 21:41
以前我们打家族对外,每晚都有,现在一厅何来内站。按键满天飞。能不能回去从前就看孤总,能不能把游戏绑在服务器上。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-2-12 22:06
上传录像,让官方处理。
作者: dyx203339    时间: 2020-2-13 09:20
江湖づ西宫残花 去参加了 狂战★鸭纸 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 1 互币的红包。
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-2-13 10:52
会不会吃了50大包你没看见啊
作者: 不怕猫    时间: 2020-2-13 12:31
防锤选手想玩就好好练技术吧,等水平上来了再去评论别人是不是开挂吧!
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-2-13 14:49
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-2-13 14:51
作者: 天元丶    时间: 2020-2-13 21:26
楼主我给你回复一下,可能我会错意思了、

流星三个爆气一个定很正常。关键在于你会不会骗气。这样来说吧。开局我看见几个很喜欢用脚踢又喜欢拿攻锤子的人,我是最喜欢的了,先按一个跳,再跳的同时又按防御,就卡再他们几个中间,他们喜欢用脚踢的话,这一下我就可以涨个10-20的气,然后看见有人下砸我直接松开防御,人马上就会弹起来。

一般来说200C血再被别人围攻情况下,一般是120-130C满期,如果碰上个踢脚大神,这个数值可以上升到140C左右满气。我们按照40C半期计算吧,200C正常情况下可以有5个半期。 你说爆三下又一个定,不是很正常嘛?

还有不知道你说是你少血少气还是定了他少血少气。我跟你说吧。其实不再满气状态下,被定有可能加气,原因很简单,取决于双方拿的武器,如果两个人拿的都是攻武器,那加的气是最多的,

如果是定你是少血少气,很正常,因为你拿的是防武器。
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-2-13 21:37
现在互动按键可能多点,无.限.气也就个别人吧。注意算血,算气。
作者: 万鹏王    时间: 2020-2-16 12:24
娱乐为主别太较真        
作者: 风不会停息    时间: 2020-2-17 20:15
能不能录个视频,我也不喜欢外.W.G.挂,你老是发谁谁谁,去录视频可以不,我知道他们都有问题,但是你在这里bb有用?
作者: 空钩悟道丶    时间: 2020-2-18 18:20
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-2-20 08:51
希望各位施主都自觉点吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5