互动游戏对战平台官网

标题: 七夕有实力从不屑用挂,希望某些小人自动收敛 [打印本页]

作者: 肖省长    时间: 2020-1-31 19:09
标题: 七夕有实力从不屑用挂,希望某些小人自动收敛
        今天我刚看到有个叫江湖的马甲,具体是谁大家心里明白,说我1月29号早上在四方阵开挂,

对此,我首先声明一下本人金龙没有挂,也不屑于用挂,和我一起玩暗杀的玩单挑的,玩团的兄弟都知道,

这两天我也发现一个奇怪的事情,就是29日,我被人莫名其妙的控制了,而且自动放大觉,当看到没有伤害的时

候,我知道这只是POSE ,相信老玩家都知道这个梗,可就是这个江湖的,看不出来,说我开挂,对此,我想请

他给我一个解释,七夕的名声不容亵渎,七夕的权威不容挑衅,谢谢大家的捧场!!!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2020-2-1 11:07
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-2-6 14:42
一头雾水

七夕有啥名声和权威??????
作者: 风不会停息    时间: 2020-2-7 16:22
七夕确实有三四个玩家没有用过外.W.G.挂修改,你们七夕青龙,按键明显吧?那个什么傻逼梅花a,人家修改改改速度也就算了,这个直接改攻击范围,忍刀跳老高,给你从天上定下来,锤子也是,人在空中都能给轮下来,左右后最后一下砸才开始做动作,我都开始掉血了,从双刺位上个房,都得在空中连跳三下,真是搞不懂你们七夕哪里来的逼脸在论坛发帖打击外.W.G.挂修改,大过年的不想骂你们,你们自己非要伸个逼脸凑过来找骂,贼喊捉贼?草你们妈的一帮傻逼,这么能逼逼,你妈死的时候也没见你哭的这么厉害
作者: ‖七夕‖情人劫    时间: 2020-2-8 14:07
风云再起丶枪头 发表于 2020-2-1 11:07
这个发言这么熟悉?模仿我国国防部发言?  言归正传这破游戏谁还在乎你是按键宏还是修改加速还是外.W.G.挂

你好,我是死磕,你最近都在玩吗?其他之前的朋友还在玩吗?之前的YY忘记了,找不到你们了
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-2-12 14:59

.
作者: 简约    时间: 2020-2-12 15:30
路过看看
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-2-12 18:40
视频都出来了,难道还有假吗
作者: 鑿嬖洍鐉鴶    时间: 2020-2-12 19:47
七夕一堆人用按键修改加速,你还出来洗。这不是此地无银三百两哦。弟弟。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-2-13 07:27
加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天涯过客    时间: 2020-2-14 16:42
用没用外.W.G.挂骗下新手还是可以,7夕我肯定的说有
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-2-16 00:25
仅以此文诅咒那些在互动的外.W.G.XX:cnm,cnm,cnmlgb,kwgsqj,cnmgcb,wuxianqisiquanjia。
祝愿在互动玩流星用外.W.G.挂的小伙伴:在2020年整年不举,头上青草萋萋,胯下萎靡不振,出门XX咬,上街被车撞,拉屎被蛇咬,拉尿尿不尽。
同意的星友给我个双击好吗?来点鼓励吧!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5