互动游戏对战平台官网

标题: 七夕家族里有挂 [打印本页]

作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2020-1-29 17:22
标题: 七夕家族里有挂
                            外.W.G.挂依然存在
     七夕家族里金龙1月29日上午四方里面开挂
     美团哥在1月28日晚暗杀洛阳城房间.200血4分中内未吃包子下2个定2个爆气。
               魔高一尺,道高一丈,平台工作人员收你5元一月,哪有时间监控你们修改的。

作为玩家,修改你玩一时爽。对游戏伤害很大,没有发展前途,假如这个平台向腾讯游戏一样踢掉手机斗地主,你们这些只能玩单机游戏,我说的对吗?好好珍惜游戏,实力对打,都是老玩家,现在哪有人用时间花钱学这款游戏。不信你们去周边网吧看看。或者说平台新注册号你去了解一下。

作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-1-29 18:16

施主可随手拍个视频提供给管理,你这样屠版将会受到惩罚
作者: 【死神の再战】    时间: 2020-1-30 00:32
心很诚,好
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2020-1-31 11:36
据说是要2000大洋才买得到
作者: ‖七夕‖梅花A丶    时间: 2020-1-31 13:43
作者: 肖省长    时间: 2020-1-31 18:28
你***我和你有仇?,这么诋毁人,你家人知道吗,你看我开什么挂了,还***老玩家,吃屎吧,你他妈眼瞎了,是我被人家挂了,自动放大觉,我没气能一直放?而且这种就是以前的POSE,你他妈懂吗。什么叫POSE ,懂不懂,你他妈不把话说清楚,我就叫孤总来收拾你,挽回我的名声,草,垃圾玩意
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-1-31 18:30
金龙还是可以的,没什么作弊情况
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-1-31 18:32
流星末路,坚守本心,切勿作弊修改
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2020-2-1 11:13
作者: 西方失败的败    时间: 2020-2-5 07:59
就是一群打不过就开修改的挂b,被踢了还懂得炸.房呢
作者: 风不会停息    时间: 2020-2-7 16:35
‖七夕‖梅花A丶 发表于 2020-1-31 13:43
我真看不懂你在这叭叭的些屌么。你能佩带好你的高清无码录像 说话么?
还整出一句要么实力对打。
  来, ...

没有录你,是大家没有和你这个***计较,***自己长点逼脸就行了,你很强吗,草泥马的XX子,用个修改还不是菜的像你麻痹,草泥马的智障东西,用着修改还在论坛吵吵,你妈去年死的时候都没看你哭的这么起劲

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5