互动游戏对战平台官网

标题: 【求助】为什么在对战平台玩一会就死机了? [打印本页]

作者: messi1987    时间: 2020-1-27 01:52
标题: 【求助】为什么在对战平台玩一会就死机了?
之前在腾讯玩都没出现这个问题,这两天去了HF也不会死机有人知道什么问题吗?朋友都在互动玩不想去别的平台要啊!求高手帮忙一下
作者: messi1987    时间: 2020-1-27 14:12
论坛没人吗?有没有平台技术人员?
作者: 孤枫    时间: 2020-1-27 17:21
1.是什么系统
2.错误截图发来看下
作者: tzzz    时间: 2020-1-27 23:27
我也是一样的,和朋友在一起玩,玩不到几分钟就整个游戏人物都卡住不动了,然后我们随便哪个退出了,农民又能动了!
作者: messi1987    时间: 2020-1-29 11:47
孤枫 发表于 2020-1-27 17:21
1.是什么系统
2.错误截图发来看下

win7,没有提示直接游戏里面死机
作者: 孤枫    时间: 2020-1-29 14:27
messi1987 发表于 2020-1-29 11:47
win7,没有提示直接游戏里面死机

换个版本试试看
作者: messi1987    时间: 2020-2-1 01:48
孤枫 发表于 2020-1-29 14:27
换个版本试试看

换什么版本?罗马还是平台?
作者: 天边一支箭    时间: 2020-2-1 12:12
同样的问题,系统是WIN7的,玩着玩着就电脑死机了,只能硬重启电脑了。在腾讯和浩方玩都不会出现死机的情况,罗马的版本也换了几个了。请平台的管理员帮忙看一下是什么问题。
作者: messi1987    时间: 2020-2-3 13:10
天边一支箭 发表于 2020-2-1 12:12
同样的问题,系统是WIN7的,玩着玩着就电脑死机了,只能硬重启电脑了。在腾讯和浩方玩都不会出现死机的情况 ...

是的,以前在腾讯玩也是这个罗马版本都没事去了浩方试了也没事,已经换了其他罗马版本一样会死机!现在很多朋友都在这边玩了自己又玩不了,唉!没有技术人员吗
作者: 云龙    时间: 2020-2-3 17:30
messi1987 发表于 2020-2-3 13:10
是的,以前在腾讯玩也是这个罗马版本都没事去了浩方试了也没事,已经换了其他罗马版本一样会死机!现在很 ...

您的问题我看了一下,希望你跟你的朋友能去 多线大厅试玩一下,因为目前服务器 基于电信服务的多,只有多线大厅,能同时支持移动 电信 联通铁通等不同网络提供有效共存的服务。毕竟其他平台相对的财力雄厚,服务器都是多线服务器 所以有一些问题不会太突出。
作者: 221001    时间: 2020-2-7 01:40

作者: 天边一支箭    时间: 2020-2-16 23:41
messi1987 发表于 2020-2-3 13:10
是的,以前在腾讯玩也是这个罗马版本都没事去了浩方试了也没事,已经换了其他罗马版本一样会死机!现在很 ...

没办法,我的win7老是出现这样的问题,于是装了win10的系统,现在不会死机了。
作者: messi1987    时间: 2020-8-1 03:45
孤枫 发表于 2020-1-27 17:21
1.是什么系统
2.错误截图发来看下

win7,直接死机没有错误代码,确认是平台的问题,我最近用浩方玩了几个月都没出现死机,那天开了互动平台没关然后用浩方平台去玩也死机了。是平台有什么冲突吗?能解决吗,想在互动玩又玩不了
作者: messi1987    时间: 2020-8-1 03:46
孤枫 发表于 2020-1-29 14:27
换个版本试试看

平台问题不是游戏
作者: messi1987    时间: 2020-8-1 03:48
云龙 发表于 2020-2-3 17:30
您的问题我看了一下,希望你跟你的朋友能去 多线大厅试玩一下,因为目前服务器 基于电信服务的多,只有多 ...

不是换厅就能解决的那天我等了互动没进房间然后没关用浩方去玩也死机了,但是只开浩方玩不会死机

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5