互动游戏对战平台官网

标题: 发最后一帖,希望某些孩子不要一直咬你枫叔叔不放 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-12 21:12
标题: 发最后一帖,希望某些孩子不要一直咬你枫叔叔不放
你枫叔叔已经几天没玩了,至于某些人说的暗杀里被你虐了N+1次,我想那一定是你没睡醒,互动的老玩家,5年以上的都知道你枫叔叔的技术如何,虽然我喜欢装,但是我有实力,不像某些人只会在论坛发帖无中生有说虐了你枫叔叔N次,下次说虐了我的麻烦上录像,上视频好吗? 我在暗杀场里打白字就几个原因,一是对方卡,我让主机T,二是因为战场换.武.器,三就是因为作弊。
你说你枫叔叔装,如果说打白字让主机T人或者举报作弊,修改叫做装的话,那我没什么好说的。

还有你枫叔叔敢保证暗杀从不用按键或者其他作弊手段,某些人你敢保证吗? 至于前两天抓到一个按键的,竟然把按键当成理由,说互动这么多用按键的,我只是其中一个,听到这里,你枫叔叔真是满脸全是泪啊。。。
互动就是被这样一些不知廉耻的人糟蹋了,不然为什么还要搞什么补丁大厅?
还有某些人被T了,就扬言要光影T场,和各种T场,素质就这么低? 你枫叔叔被T最多就是发帖而已,没某些人这么下贱去弄的大家都玩不成。

最后,你枫叔叔以后不想插手什么事了,已经玩了很久了,不想被一些新人来打扰,下次发帖希望在几年之后,等你们成熟了再和你枫叔叔聊吧。 对了,千万别无中生有啊。什么人什么实力大家都知道,你说假话也得编的像点吧。你说是么? 呵呵

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 21:30
**,你再去看看那个帖子好么?我是说的什么你去看了清楚去,两个帖子你看都看不懂,就又BB来了。

光影炸场我现在还不会,至今没炸过一个场。你的技术没长进装逼一直在直线上升,一会本殿,一会叔叔,你

是不是缺叔?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-8-12 21:31
淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 21:31
按键,呵呵,一场暗杀下来两件武器不换别的。我还敢保证玩流星比你干净一百倍
作者: 七夜の杨影    时间: 2012-8-12 21:49
疯子,和这种人一般见识干嘛。
作者: 七夜の杨影    时间: 2012-8-12 21:52
名将是个什么帮?怎么没听说过。直接无视好吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5