互动游戏对战平台官网

标题: 给锦绣一贴!!! [打印本页]

作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 20:29
标题: 给锦绣一贴!!!
叶落孩子!你说哥被你T出锦绣?当初是老9那**跟哥装B,结果下了哥马甲,是哪个儿子叫哥回YY是哪个儿子要跟哥讲清楚,结果当然哥是拒绝的!因为同这种**一起你说还会有什么事,在锦绣你叫博月上个多少次比赛,还有你当时明知道他是修改为什么还要他上比赛??但博月进了名将之后心理不平衡?处处为难!只要博月在比赛你就挑人家!你自己想想吧!还整天吹尼马谁谁谁是你带出来的人!最搞笑还把哥也带了进去!你真心想笑死哥?那时在倾城你TM连比赛都混不到还是自己帮,哥是枪手却天天在比赛,你还有脸说是你带出来的人!最搞笑是你知道锦绣有多少原泣血队员???泣血当初创建的颠锋是你带出来的???哎!!!!说起来更搞笑的还是在107,你连哥当初在107潜水都不知道,算了你以后想要吹牛最好是找新手去吹!啧啧!看你这虚荣心!
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-12 20:44
路过,围观/
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-12 21:05
  经典, 围观
作者: 名将灬帅神天下    时间: 2012-8-12 21:14
泣血是他带出来的?楼主说的主人翁应该是和泣血的第二代帮主也就是(幽魂)是朋友.要说是他代的话应该是不可能的.此人是有那么点喜欢装B.
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 21:27
名将灬帅神天下 发表于 2012-8-12 21:14
泣血是他带出来的?楼主说的主人翁应该是和泣血的第二代帮主也就是(幽魂)是朋友.要说是他代的话应该是不可能 ...

他有那个能力带泣血???我说的是当中的泣血成员,说是他带出来的笑死!
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 23:14
进来啊!:lol:lol
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 23:16
博月在锦绣我都不知道啊!!!!!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-12 23:16
广寒,泣血,锦衣卫,锦绣好纠结啊。。。
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 23:21
名将灬恋战、 发表于 2012-8-12 23:16
博月在锦绣我都不知道啊!!!!!

SB那是好久了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:03
名将灬天竞 发表于 2012-8-12 21:27
他有那个能力带泣血???我说的是当中的泣血成员,说是他带出来的笑死!

我正想说- -落叶没来过泣血的 怎么可能他在带,在说泣血帮主只有两个,东哥和幽魂,在说锦衣卫到泣血到惊鸿没收过落叶此人,
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-13 15:31
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-13 11:03
我正想说- -落叶没来过泣血的 怎么可能他在带,在说泣血帮主只有两个,东哥和幽魂,在说锦衣卫到泣血到惊 ...

哎!!!!为什么一定要我说得很简单呢??我想说的是他说原泣血的几个是他带出来的!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 16:38
名将灬天竞 发表于 2012-8-13 15:31
哎!!!!为什么一定要我说得很简单呢??我想说的是他说原泣血的几个是他带出来的!

我知道= =。看了主贴和评论理解能力还是OK得我,几个啊人家只是和他朋友而已就吹成教成出来的??泣血为什么我不知道了。。其实我觉得很多人都喜欢吹  然后就吹大了 没戏
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-13 16:40
出售 香烟、啤酒、瓜子、饮料、八宝粥、! 还有小板凳!
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 17:19
哎 这都什么世道啊
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-13 17:34
一群小菜B,除了你们几个名将小**在帖子上扯淡,其他都是围观的,小菜B你跟谁喷不好,跟我拿实力装B的人喷,你算亏大了。我没带过他们,但是我把他们从改里拉出来就行,剑影,西红大菜B,包括现在接近神、小菜鸟,你被老九下黄马我笑而不语而已,锦绣权利最大的不是紫马难道是副管
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-8-13 17:37
我来打酱油\看而不说
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-13 19:15
锦绣、DX 发表于 2012-8-13 17:34
一群小菜B,除了你们几个名将小**在帖子上扯淡,其他都是围观的,小菜B你跟谁喷不好,跟我拿实力装B的人喷 ...

你* 我  也在坛论 发个贴  儿子你是不是在说  你*我 啊
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-13 19:48
一群小菜B,除了你们几个名将小**在帖子上扯淡,其他都是围观的,小菜B你跟谁喷不好,跟我拿实力装B的人喷 ...

真的笑了!你是说他们以前是修改B????这我不敢确定!我只知道装B的人怎天吹!把他们几个带得怎么怎么的!还跟你拿实力的人装B?????这我不得不又笑了!看我发得那贴吗?你怎么不去接呢???不过我相信!将来你也没这实力!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-14 01:00
你就是那个黑风?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-9-14 10:18
围观  = = 经典.   经典.  
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-14 11:17

剑影 西红柿 他们也不是你带出来的,剑影 西红柿 两人也是泣血消失后再接触你,泣血没消失前他们都和你没牵连的,
作者: 黯天    时间: 2012-9-30 17:52
以前听人说,落叶吹嘘无聊的叶子是他带出来的,的时候哥就笑了,所以此贴我可以很淡定的无视了。
作者: 泣血√时尚前沿    时间: 2012-10-7 22:46
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-10-8 01:44
矮油、、、{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-8 05:36
都已经沉了的帖,你让他在起来有什么用?     没有错, 劳资就是修改B.  就是他带起来的.  现在已经没有用修改2年多了.  这就是事实.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-8 08:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5