互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂 名颜 淫鹏!!! [打印本页]

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:18
标题: 歌颂 名颜 淫鹏!!!
                        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:20
求补丁歌颂  不敢就别回帖了!!!
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 20:21
何必呢?5比1。三盘都在100CC以上虐了你。
我说记忆修改,那也是感觉,但是歌颂贴也发了。你们斤斤计较个没完。好像你银鹏哥哥真是菜B一样。

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:22
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 20:21
何必呢?5比1。三盘都在100CC以上虐了你。
我说记忆修改,那也是感觉,但是歌颂贴也发了。你们斤斤计较个没 ...

来么   补丁啊   你不敢吗  我很菜的
作者: 幻域‖千古月    时间: 2012-8-12 20:23
{:soso_e141:}围观
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 20:24
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-12 20:20

以你的技术,说实话,走位飘跳,就忘记防守。打补丁你也不行的。劝你三思。
你说打补丁,话说,我早去过3厅了。补丁早已经打上了。
你说还要打什么补丁呢?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:24
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 20:24
以你的技术,说实话,走位飘跳,就忘记防守。打补丁你也不行的。劝你三思。
你说打补丁,话说,我早去过 ...

那3厅去?           
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 20:26
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-12 20:24
那3厅去?

你懂什么叫打补丁吗?
进过3厅,会给你游戏目录里打上补丁,不是说你退了3厅,就没补丁了。我刚才跟你打的时候,我就是带补丁打的。明白吗
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:27
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 20:26
你懂什么叫打补丁吗?
进过3厅,会给你游戏目录里打上补丁,不是说你退了3厅,就没补丁了。我 ...

笑了  联赛补丁搞起  来么 !!!!!!!!   
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:27
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 20:26
你懂什么叫打补丁吗?
进过3厅,会给你游戏目录里打上补丁,不是说你退了3厅,就没补丁了。我 ...

我在2厅等你  联赛补丁  搞起  !!!  不敢就衮吧
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 20:30
可笑,还跟我计较起来没完了。不好意思没兴趣,联赛补丁装了打完又要拆,麻烦。你技术自己练练再说吧。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:31
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 20:30
可笑,还跟我计较起来没完了。不好意思没兴趣,联赛补丁装了打完又要拆,麻烦。你技术自己练练再说吧。

你怕么!!!  你不敢么!!!!!!!!      
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-12 20:32
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-12 20:30

不敢就直说吧!!!
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 20:34
算我怕了你这菜B。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-12 21:18
暴风骤雨下,又多接了两个歌颂。
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-12 21:19
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-12 20:20

我不来凑热闹的,我是来叫你还QB的,赶紧把哥的QB还来!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:23
我只看看不说话。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5