互动游戏对战平台官网

标题: 七夜逆天枫魔** [打印本页]

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 20:02
标题: 七夜逆天枫魔**

这**,我为什么在那帖子说T七夜场你?还不是你这**当主机乱T人。现在被别人T了,心里不爽了,就来这里BB了?还暗杀场

杀我N次。真没见你在暗杀场里多牛逼,见的都是你在装逼。装逼你得有点技术好嘛?

还不是你这垃圾主机喜欢随便T人?现在被人T了就又开始叫唤了?看看你那龌龊样。就能你T别人,别人不能T你?

大家以后暗杀见到这**可千万要注意不要被他杀了,不然以后就能喷你这菜鸟了,在场子里不知道被本殿杀过N+1次

作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-8-12 20:03
sf                     
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-12 20:46
哎哟,又是你啊?你何时在暗杀场虐了你叔叔?嗯? 怎么之前我喷名将的时候你不出来吠了,现在势头下去了又跑出来吠了?你想怎么玩你说吧
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 20:47
小枫殿下 发表于 2012-8-12 20:46
哎哟,又是你啊?你何时在暗杀场虐了你叔叔?嗯? 怎么之前我喷名将的时候你不出来吠了,现在势头下去了 ...

笑话,我今天才看到你这**的帖子,你也太看得起你自己了。还你喷名将
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-12 20:49
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-12 20:47
笑话,我今天才看到你这**的帖子,你也太看得起你自己了。还你喷名将

嗯?我喷名将你有出来吗?嗯?现在都没人说这些事你出来喷你叔叔?是觉得自己是名将老大还是?
还有,以后不要无中生有好么?
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-12 21:03
顶上楼主,七夜那几个小**,不要以为挂个马甲自己就牛X了,其实就是个**,论技术,论意识。你们几个小**跟为叔相差的不是一两个档次了。  
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 21:04
小枫殿下 发表于 2012-8-12 20:49
嗯?我喷名将你有出来吗?嗯?现在都没人说这些事你出来喷你叔叔?是觉得自己是名将老大还是?
还有, ...

你是瞎子、?还是以为人人都像你一样天天在游戏装逼完了再来论坛装逼。哪天看到哪天喷你这**
作者: 力总    时间: 2012-8-12 21:05
龙阁々小罗 发表于 2012-8-12 21:03
顶上楼主,七夜那几个小**,不要以为挂个马甲自己就牛X了,其实就是个**,论技术,论意识。你们几个 ...

其实 哥也是七夜的   你懂的    咱确实是两档次的  
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-12 21:10
  我曾经一度以为LZ和逆天枫魔是一个人……因为说话感觉上去差不多,结果两人吵起来了……我完全蒙错了。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 21:11
天界№狂剑 发表于 2012-8-12 21:10
我曾经一度以为LZ和逆天枫魔是一个人……因为说话感觉上去差不多,结果两人吵起来了……我完全蒙错了。

拉倒吧,我说话和他差不多?人家还是有钱人,还有技术。我比的了?
作者: 七夜の形散神聚    时间: 2012-8-12 21:13
顶上楼主,七夜那几个小**,不要以为挂个马甲自己就牛X了,其实就是个**,论技术,论意识。你们几个 ...

您真威武呀~~~          啧啧、、、   您这极品真叫我一个无语呀~~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-12 21:14
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-12 21:04
你是瞎子、?还是以为人人都像你一样天天在游戏装逼完了再来论坛装逼。哪天看到哪天喷你这**

这贴我就不再回了,麻烦看完我那贴再好好想想吧。我何必和你一个新手计较?
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-12 21:18
七夜の形散神聚 发表于 2012-8-12 21:13
您真威武呀~~~          啧啧、、、   您这极品真叫我一个无语呀~~

要搞么,渣渣!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 21:18
小枫殿下 发表于 2012-8-12 21:14
这贴我就不再回了,麻烦看完我那贴再好好想想吧。我何必和你一个新手计较?

我再好好看多少遍都是要喷你这**,不计较还喷那么多,你这都是放屁的呢?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 21:19
小枫殿下 发表于 2012-8-12 21:14

我再好好看多少遍都是要喷你这**,不计较还喷那么多,你这都是放屁的呢?
作者: 七夜の形散神聚    时间: 2012-8-12 21:21
龙阁々小罗 发表于 2012-8-12 21:18
要搞么,渣渣!

随便   来1厅说话 ...
作者: 七夜の形散神聚    时间: 2012-8-12 21:23
10点 还不来 我可就下了    那谁谁``
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-12 21:25
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-12 21:11
拉倒吧,我说话和他差不多?人家还是有钱人,还有技术。我比的了?

心高气傲是大忌啊……别技术好了,脾气也跟着长了,迟早要吵,让人蛋疼。逆天枫魔这哥们就有这倾向。
  就这么点人,不是什么人品很差的,互相都包容下吧。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:22

菜菜。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-13 11:31

战斗力不到5的渣渣 继续在这帖子里 吹嘘
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-13 11:33
什么时候的事情依然纠缠不清
作者: 【祭】天之饺子    时间: 2012-8-26 13:37
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P看戏中
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-26 13:44
{:soso_e141:}喷个毛,搞起来呀,现在不是流行QB战嘛 干上来,求转播  下注
作者: 忠义の情爱    时间: 2012-8-26 13:47
个人认为七夜蛮好呢只是个人认为没有真对谁谁谁{:soso_e113:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5