互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑!你们真希望成为一种情怀吗? [打印本页]

作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-8 12:31
标题: 流星蝴蝶剑!你们真希望成为一种情怀吗?
说真的,我还真不希望它成为我们心目中的情怀游戏,它需要新鲜的血液,新鲜的血液想融入我们,现在可以说非常的难,除非有身边的朋友带。
新手确实是菜,不过他们根本不懂得我们所谓的人物禁止,招数禁止!往往这样的人都会被无情的各种场子排挤!一再而三下去就直接对流星不感兴趣了,新鲜的血液就这样融不进来!作为老玩家呢,我是希望这些人接触互动、接触流星能得到我们的照顾,不管暗杀、单抽、团、混战、有遇到新手,多多关照一下,当他们会玩了,就会带动更多的人进来,谁还没点朋友,是吧,谁的朋友没点朋友,是吧。大家一起维护,终有一天联赛又可以满满的16支队伍!将情怀幻化成为激情,躁起来!!
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-8 14:48
说的贫僧都为你点赞了   还是霸王绝峰哥厉害   从开始的被踢 到人人敬仰的选手
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-8 15:46
老衲助你成佛 发表于 2019-12-8 14:48
说的贫僧都为你点赞了   还是霸王绝峰哥厉害   从开始的被踢 到人人敬仰的选手

是啊,我是峰哥的铁杆啊!!!模仿不出来,好气啊
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-8 15:46
老衲助你成佛 发表于 2019-12-8 14:48

是啊,我是峰哥的铁杆啊!!!模仿不出来,好气啊
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-12-8 15:52
谁都是被踢,被虐出来的,如果因为这个玩不下去,也没办
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-8 16:43
流星目前就是这种情况,改变不了的,除非涌入大批新手进来,所以建议新手去二厅玩
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-8 16:47
感觉都没有新手 哈哈
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-8 17:20
轩辕★火炎焱燚阵 发表于 2019-12-8 15:52
谁都是被踢,被虐出来的,如果因为这个玩不下去,也没办

留下在都是流星在真爱
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-9 08:06
玩其他游戏不存在的
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-9 08:37
流星要有小伙伴一起玩才更激情,一个人玩没什么意思。一个人玩玩个30-60分钟就会觉得无聊,有朋友一起yy吼起来那才叫激情!!!
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-9 09:58
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-9 08:37
流星要有小伙伴一起玩才更激情,一个人玩没什么意思。一个人玩玩个30-60分钟就会觉得无聊,有朋友一起yy吼起 ...

也是,人多了好玩,也容易闹矛盾
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-9 09:59
老衲助你成佛 发表于 2019-12-9 09:58
也是,人多了好玩,也容易闹矛盾

玩个游戏哪有那么多矛盾啊,不服就对骂,骂玩第二天还能一起玩耍
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-9 10:42
一个忆湘枫  一个绝顶峰   一个孤枫   他们三个好有意思啊,都是名人,是不是高人都喜欢叫feng
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-12-9 10:58
16支队伍?只能幻想了 我们已经过了耳听激情的年纪 除了消遣 激情已不在.
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-9 11:05
风月-你瞒我瞒 发表于 2019-12-9 10:58
16支队伍?只能幻想了 我们已经过了耳听激情的年纪 除了消遣 激情已不在.

昨天我看见你们挺多人呢  这是要回归了吗
作者: 点点☆醉    时间: 2019-12-9 20:56
自己一个人玩了10几年了
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-10 08:19
浪迹洛阳·命 发表于 2019-12-9 20:56
自己一个人玩了10几年了

说的你跟霸王绝峰哥一样
作者: 共战★随便    时间: 2019-12-10 09:39
我来了  哈哈
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-10 11:58
共战★随便 发表于 2019-12-10 09:39
我来了  哈哈

好,来了就好啊
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-10 13:52
共战★随便 发表于 2019-12-10 09:39
我来了  哈哈

你是个随便的人
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-10 14:53
老衲助你成佛 发表于 2019-12-10 13:52
你是个随便的人

第一眼我居然把随字看成了大字~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5