互动游戏对战平台官网

标题: 流星越来越没意思了 [打印本页]

作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-5 09:34
标题: 流星越来越没意思了
没比赛,没激情,都上年纪了吗?热血呢?
没有新帮派了吗?天天玩野场你们不腻吗?金钱帝国那个死哪去了?
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-5 10:57
29004847,每天都有人,来吧
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-5 11:37
都是死的
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-5 11:55
看来少侠好武功  都把人打跑了
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2019-12-6 01:30
只剩下麻木的我已经没有了当年的热血 再也不会有了 以前每天玩的现在三天一次 以前是寻找快感与激情 现在是消遣是被揍 野场暗杀对手和队友质量不高 好无意思 团p自己不行 天天被揍哈哈哈.
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-12-6 08:44
现在暗杀基本都是一边倒,没激情
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-6 08:46
轩辕★火炎焱燚阵 发表于 2019-12-6 08:44
现在暗杀基本都是一边倒,没激情

大部分都是一边倒,偶尔出现势均力敌
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2019-12-6 10:03
没人愿意带新手,嫌弃新手,新手因为没人带,不知道怎么玩,喜欢开外.W.G.挂!喜欢开外.W.G.挂的新手遭到老手的嫌弃,无限循环
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-6 10:46
霸天い不死老鬼 发表于 2019-12-6 10:03
没人愿意带新手,嫌弃新手,新手因为没人带,不知道怎么玩,喜欢开外.W.G.挂!喜欢开外.W.G.挂的新手遭到老 ...

主要是人太少了,像07-08年那会就很多新人,然后很多帮派,新人有成长空间
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-6 14:28
我看峰哥每天玩的京津有味
作者: 不怕猫    时间: 2019-12-7 14:15
想想你们为何进场都抢流星?想想为何流星被揍跑的比谁都快?还不明白?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-12-7 15:36
不怕猫 发表于 2019-12-7 14:15
想想你们为何进场都抢流星?想想为何流星被揍跑的比谁都快?还不明白?

不过最近我发现选流星的人确实比蝴蝶的人厉害了那么一点点

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5