互动游戏对战平台官网

标题: 互动才是罗马人的归宿! [打印本页]

作者: 圣战の爱人    时间: 2019-11-27 15:43
标题: 互动才是罗马人的归宿!

11月20日,腾讯平台突然的维护,让所有罗马帝国玩家一片茫然,还好老互动还开着,我们相约来到互动,重振旗鼓!
经过这段时间的维护,我仔细观看,互动有很大的改变,大厅名字换了,人数增加了,又新增了服务器,BGP大厅,反外.W.G.挂大厅!
同时,服务器的不稳定也导致玩家说平台不好,那么试问一句,平台升级维护是需要费用的,谁给?谁投资!
反正我坚决会留在互动,腾讯平台再开,我也不会再去了,这是对互动的一份情感,一份寄托!

作者: 云龙    时间: 2019-11-27 16:57
我坚决会留在互动,腾讯平台再开,我也不会再去了,这是对互动的一份情感,一份寄托!

谢谢你字字如暖流,我们坚定的意志经得起岁月的考验,
新互动从2012年520重新起航,
到现在走过了七个多的年头,
我们没有倒下,
我们不仅更懂得自己,
也更了解了你们,
我们不会追逐着其他资本实力雄厚所营造出来的那些繁华,
我们只会守望初心,秉承扬州互动的品怀,为服务而服务,
你来,或者不来,我们都在这里翘首以盼源成为你们飘过流连之后最后的归宿,
我们也不会用情怀绑架你们的归期,我们不做归期的推动者。
等你们,心里渴望安静,渴望旧日时光,懂得了怀念,懂得了包容的时候,
请来跟我们说一声:
辛苦了,我回来了。
我们也会满怀热切地道一声,时光荏苒,你的书桌还在。

作者: RMM离别    时间: 2019-11-27 19:44
云龙 发表于 2019-11-27 16:57
我坚决会留在互动,腾讯平台再开,我也不会再去了,这是对互动的一份情感,一份寄托!

谢谢你字字如暖流 ...

还是回家好!
作者: 菱子    时间: 2019-11-27 23:30
欢迎回家~~~
作者: _DM_天心    时间: 2019-11-28 14:02
希望互动全是反外.W.G.挂大厅,这样就没有外.W.G.挂了。。
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2019-11-29 02:52
谢谢你一如既往的支持~~~
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2019-11-29 02:53
_DM_天心 发表于 2019-11-28 14:02
希望互动全是反外.W.G.挂大厅,这样就没有外.W.G.挂了。。

资源占用比例太高了~~~目前还不能满足
作者: 坝头龙    时间: 2019-11-30 09:51
互动不错,如果能把版面搞的好看一点,可能会更好
作者: 云龙    时间: 2019-11-30 14:32
坝头龙 发表于 2019-11-30 09:51
互动不错,如果能把版面搞的好看一点,可能会更好

有什么好的建议,你也可以提出来,我们精益求精嘛,力求进步!
作者: 清江刀客    时间: 2019-12-6 11:11
我也来支持互动,这里才是游戏平台应该有的样子
作者: 361618924    时间: 2019-12-6 13:38
我也来支持互动,这里才是游戏平台应该有的样子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5