互动游戏对战平台官网

标题: 如何把Ctrl+Shift这个输入法切换删除或者更改 [打印本页]

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-11-14 23:38
标题: 如何把Ctrl+Shift这个输入法切换删除或者更改
玩游戏经常按到这两个键,我CTRL这个键不用,已经扣掉了还是不行(机械键盘)还是会经常碰到这两个键(Shift是蹲),好难受啊,百度查了没有
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-11-15 08:25
为何我蹲C 呢
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-11-15 11:34
我的是救人
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2019-11-15 14:18
我的无.限.气的开关键
作者: 天界№浪帝    时间: 2019-11-15 15:15
什么系统。什么输入法
作者: dyx203339    时间: 2019-11-15 16:42
轩辕★火炎焱燚阵 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,轩辕★火炎焱燚阵看医生花去 4 互币
作者: 虎牙14440459    时间: 2019-11-15 17:44
控制面板-时钟丶语言和区域-更改设置-键盘和语言-更改键盘-高级键设置-更改按键设置
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2019-11-15 19:18
当玩游戏的时候  输入法 突然出来了  立马按 CTRL+空格   拼音输入法这些就会消失
作者: 一天②包荷花    时间: 2019-11-16 19:41

1、
如果是win10系统,
使用快捷键shift+alt,切换到美式键盘,那么ctrl+shift就不能再切换中文输入法了,或者讲是按了没有反应了
不过,我想的是,你会不会加个美式键盘,或者你电脑已经配置上了美式键盘
2、
花点小钱,买个macro键盘,映射到其它键上,或者直接禁用。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-11-17 07:56
孙孝勇 发表于 2019-11-16 19:41
1、
如果是win10系统,
使用快捷键shift+alt,切换到美式键盘,那么ctrl+shift就不能再切换中文输入法了, ...

VIP 6就是牛逼啊
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-11-17 09:20
已经弄好了,谢谢各位

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5