互动游戏对战平台官网

标题: 滴风补丁已经更新到6.2了,用了下感觉这个补丁更适合win10 [打印本页]

作者: 静待黎明启    时间: 2019-10-26 23:12
标题: 滴风补丁已经更新到6.2了,用了下感觉这个补丁更适合win10
啥时候互动更新下呗?

作者: 静待黎明启    时间: 2019-10-26 23:28
我现在按TAb很卡,这个版本已经解决这个问题了
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-10-27 09:27
这么牛逼啊  下载放在哪个文件 请指教
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-27 12:47
可怕的头像
作者: 静待黎明启    时间: 2019-10-27 13:02
老衲助你成佛 发表于 2019-10-27 09:27
这么牛逼啊  下载放在哪个文件 请指教

互动用不了啊,你想试试单机就去百度流星蝴蝶剑贴吧置顶下载看看,挺好的。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-10-27 14:59
用不了 只能找孤总更新补丁了
作者: 水上薰·墨香    时间: 2019-10-31 06:18
楼主头像好可怕……QAQ
+1,滴风补丁6.2.9自己一直在单机用,支持好多新功能,还能开光照和阴影让画面变得超漂亮,要是互动也能用就好了呢~
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-10-31 08:05
希望互动能更新 解除我的花屏问题
作者: 铁骑☆紫龙令    时间: 2019-11-1 01:14
是啊 4.22锁定130忍刀升不起来,不开FPS 跳动幅度大
作者: 古汉养生精    时间: 2019-11-9 09:36
强烈要求更新补丁 5555
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2020-4-23 15:24
@孤风  更新一下不?
作者: 清古大侠    时间: 2020-5-8 10:52

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5