互动游戏对战平台官网

标题: 请各位看看我捡的儿子,名叫【醉了回忆】 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2019-10-24 19:40
作者: 不知火_灵翼    时间: 2019-10-24 19:48
作者: 不知火_灵翼    时间: 2019-10-24 19:56
作者: 醉了回忆    时间: 2019-10-24 20:06
哈哈,懂的人都懂,被这个**房主逗笑的请回复+1.
作者: 不知火_灵翼    时间: 2019-10-24 20:11
作者: 不知火_灵翼    时间: 2019-10-24 20:12
作者: 醉了回忆    时间: 2019-10-24 20:14
我压二段,他指虎无脑单A破防我,我能不上天嘛,还说什么加速,真是见识浅,还有说我无限下扎,不是你个SB主机先玩匕首用单A打不过我,就用乾坤无脑单A我,结果发现他连基本的拔刀和收刀都不会,每次拔完刀,都跑到好远的地方去收刀,我都快笑死了,结果还是打不过我。最后耍无赖,换上了指虎,各种主机优势单A+破防,我不连扎你对得起你父母嘛。还有我最后战绩是8-15,说明我赢你一局,谁虐谁啊,真是体育老师教的数学??
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2019-10-24 20:28
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2019-10-24 20:32
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2019-10-24 20:34
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2019-10-24 21:01
作者: 蝴蝶谷-东海神龙    时间: 2019-10-24 23:04
这个是什么版本
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-10-25 08:01
看你写这么多暂且给你顶一个吧,反正我也看不懂,只会打个暗杀
作者: 王朝DE聂人王    时间: 2019-11-10 10:22
灵异小儿依旧嚣张如故,真是一点儿涨进都木有

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5