互动游戏对战平台官网

标题: 哈哈哈,可算出来了,有人互喷的吗?微信拉群互喷好吗,谁先退群谁认输啊。 [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 16:22
标题: 哈哈哈,可算出来了,有人互喷的吗?微信拉群互喷好吗,谁先退群谁认输啊。
知道孤枫不参与这些事,非得转账孤枫。晚上干起来啊,我听说要开点cao的场子了。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 16:23
两个小时把今天的事做完了,现在又有时间了。有人拉微信群的吗?
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 16:24
我看下有没有人进来找不痛快。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:24
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:25
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 16:25
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:24
孤枫不接?难道这只是一个噱头?想唬人的是吗?结果把自己吓唬到了?

反正转账孤枫什么的,很多年前我们就这样说过,孤总明确说了不会参与。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 16:27
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 16:25
目测没人敢喷,气势压倒一群啊猫啊g。。。

没意思啊,自从优雅不玩了喷人都没对手,自己都快忘记怎么喷人了,上午勉强找到一点感觉。不像以前和优雅qq互喷24小时。还是最脏的那种,上午那种只能算尽量喷人不带脏字。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-25 16:29
没人吗?有人的话m我啊,我还是继续玩我的游戏好了。哈哈哈。本来混哥都这么佛系游戏了,非得点我名找不痛快。真的气。
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:31
作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2019-9-25 16:32
支持啊!支持啊!
作者: 霸⑦√终点站    时间: 2019-9-25 16:49
目测火不了,只能自己顶
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-9-25 17:07
狭路相逢勇者胜  胜利只属于勇者
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2019-9-25 17:40
作者: 青橙2号    时间: 2019-9-25 19:47
代孤总传个话:打会员战他可以做中间担保,双方把筹码支付给孤总,赢的一方孤总会原路退回,输的一方把筹码给赢的一方充互动平台VIP。
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 20:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5