互动游戏对战平台官网

标题: 拿赌注请枪手,没赌注怂成犭句 [打印本页]

作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:18
标题: 拿赌注请枪手,没赌注怂成犭句
这句话什么意思大家慢慢体会
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:24
欢迎残星解释下为什么没赌注不敢接11 22 33 44 88
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:27
输了赢了你们都骂人啊
你解释一下为什么我们要接?我们一直赢你们啊,腻了,
然后你也解释一下100个会员为什么就不接?
互动扛把子30人大帮霸气,不是已经无敌?
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:27
没有无敌啊,打几个残废还是有余的
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:28
那就散了吧,,回去讨论一下,   13场暗杀赢2场霸气哥
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:29
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 15:27
输了赢了你们都骂人啊
然后你也解释一下100个会员为什 ...

我们赢了哪次大厅说话?输了哪次大厅骂人?这句话看不懂解释下好吗?找你们接8个不同人物就是骂人是吗
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:30
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-9-25 15:29
我们赢了哪次大厅说话?输了哪次大厅骂人?这句话看不懂解释下好吗?找你们接8个不同人物就是骂人是吗

都十一点多了,我们说没接,你们就开始比比骂人啊,昨晚都看到了啊,你说啊,谁想一直打输给自己的人
作者: 可望不可及    时间: 2019-9-25 15:31
牛掰哄哄开贴点艹?又不敢玩,我去尼玛的大黑雕!
作者: 万鹏王    时间: 2019-9-25 15:35
妈的,请我居然要给我发红包,这是侮辱我的人格
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:36
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 15:30
都十一点多了,我们说没接,你们就开始比比骂人啊,昨晚都看到了啊,你说啊,谁想一直打输给自己的人

骂人的截图有吗?最近你们挂七夕不是连续输给我们两场,天天8个马甲对外都不接比赛,直到用相同名字相同人物才找回场子,现在怂了。我们跟你们打22 33 44 输过一次吗?你们觉得88我们会输  22 33 44来几波?
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:39
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-9-25 15:36
骂人的截图有吗?最近你们挂七夕不是连续输给我们两场,天天8个马甲对外都不接比赛,直到用相同名字相同人 ...

求求发给我七夕输两场的,我只记得一场14-15, 你要我们揉虐你的我可以发哦,论坛叭叭叭,一到真格装死当哑巴
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 15:41
有胆的应该不会找枪手,不过这东西还真不好拿证据,除非有什么鉴定方法,互动好像还没这么强大的功能
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:44
自己看啊

作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 15:46
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 15:39
求求发给我七夕输两场的,我只记得一场14-15, 你要我们揉虐你的我可以发哦,论坛叭叭叭,一到真格装死当哑巴

图在上面自己看啊,还有一次你们对外不过3的,还没截图你们急着关场了
作者: 从此销声匿迹    时间: 2019-9-25 16:00
才赢了两把而已啊,一会我可以发十几张虐你们的图,但是你们才两张,太难了
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 16:05
从此销声匿迹 发表于 2019-9-25 16:00
才赢了两把而已啊,一会我可以发十几张虐你们的图,但是你们才两张,太难了

我们又不会暗杀,输了正常啊。关键是我们赢了之后,第二天接你们比赛你们不接了啊,连续半个月都不接,我们还能发什么图,你说是吧?
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2019-9-25 16:34
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 15:27
输了赢了你们都骂人啊
然后你也解释一下100个会员为什 ...

目前论坛吵架次数是两次吧?这两次哪次不是你们打完在大厅发白字?我们是输了我们承认啊,但是还要反口说我们先骂人吗?谁先白字谁是GOU好吗?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-9-25 17:06
论坛叭叭叭,一到真格装死当哑巴
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-9-25 17:07
狭路相逢勇者胜  胜利只属于勇者
作者: 神龍道長    时间: 2019-9-28 20:05
贫道很愿意当枪手,随叫随到,欢迎骚扰

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5