互动游戏对战平台官网

标题: 看图说话 [打印本页]

作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:24
标题: 看图说话
1934DD16-4BE9-4178-B761-3487DDEEB427.jpeg 9A4C0D45-A128-4EC3-86C8-23B7C5E02C4D.jpeg 8A80A3E5-B7BB-47C8-858C-11C46C430776.jpeg 255AF073-97C1-4706-BEBE-EDC39318E0AE.jpeg

作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:24
哪个不是主力
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:24
.. 这是最近的4场的吧,连着的
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:25
哪个不是主力
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:25
话说我就上了一场,就那个16比4那个
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:27
最近没怎么玩,在玩梦幻,
大神现在是素质玩家
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:30
还有7 8张在电脑里,晚上再发给你啊,不然一会又说我们连输多少场,霸气哪个是主力可以举一下手啊,不然一会又是随便摇人,真的是
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:34
不过你们霸气水平可以的,不要和啊猫啊g走太近就行,要不会拉低你们的技术的,
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:35
我只针对那些啊猫啊g,互动的其他人都是我好兄弟,话说最近没见那些啊猫啊g,谁能告诉我
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 09:40
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 09:43
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:40
哈哈,相同的马甲都是相同的人是吗,用脑子想想为什么这些都是同样的马甲,揍了你们多少次?

顺带说一句 ...

继续你们的表演,有一个看的算一个
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 09:43
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 09:40
哈哈,相同的马甲都是相同的人是吗,没VIP的随便找个号玩玩,用脑子想想为什么这些都是同样的马甲,揍了你们 ...

你这是在和大神说话吗
作者: 残星の一念成风    时间: 2019-9-25 10:32
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 09:43
继续你们的表演,有一个看的算一个

输赢都是泪。
作者: 渡心不渡人    时间: 2019-9-25 10:34
不是主力开你马币过三关?开了哪怕赢一局?一点脸不要了是吗?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 10:38
嚯,你们四场全赢啊,那为啥霸气那边搞的好像他们全赢了一样啊,感觉907的水和我们107一样深不可测,太累了吧,
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 11:14
天渡-蓝之炫耀 发表于 2019-9-25 10:38
嚯,你们四场全赢啊,那为啥霸气那边搞的好像他们全赢了一样啊,感觉907的水和我们107一样深不可测,太累了 ...

怎么喷也没有意义的,但4个小孟说我们4个凤凰,就有点那个啥,他们也会说,我们输了的都安静退互动了啊,他们一输就论坛骂人,你们107禁凤凰吗?还是特别的名字不让用,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 11:26
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 11:14
怎么喷也没有意义的,但4个小孟说我们4个凤凰,就有点那个啥,他们也会说,我们输了的都安静退互动了啊,他们一 ...

禁个锤子啊,又不是没有眼睛没有脑子,这有啥的,如果7 8个统一人物就过分了,觉得人物名字分不清,那开打之前就说啊,肯定不会输了再来拿这个说事啊,那显得多low啊,
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 11:35
天渡-蓝之炫耀 发表于 2019-9-25 11:26
禁个锤子啊,又不是没有眼睛没有脑子,这有啥的,如果7 8个统一人物就过分了,觉得人物名字分不清,那开打 ...

竹哥,我去107跟你混吧,907水太深了,赢了也骂输了也骂
作者: 残星の一念成风    时间: 2019-9-25 11:37
禁个锤子啊,又不是没有眼睛没有脑子,这有啥的,如果7 8个统一人物就过分了,觉得人物名字分不清,那开打 ...

我听说,107人虽爱装逼。但是装的坦荡是吗
作者: 别问    时间: 2019-9-25 11:39
输了临时工?赢了全主力。牛掰啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 11:43
______下雨天 发表于 2019-9-25 11:39
输了临时工?赢了全主力。牛掰啊

瞎说什么实话,不过我喜欢你,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 11:46
残星の一念成魔 发表于 2019-9-25 11:35
竹哥,我去107跟你混吧,907水太深了,赢了也骂输了也骂

哎,不知道你们907,我们107向来都是赢了的才敢发帖,输了的哪有脸发帖,你说发个歌颂贴啥的还说的过去,谁把把蔢X⒄饷从财奶。媸窍参爬旨
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2019-9-25 11:48
残星の一念成风 发表于 2019-9-25 11:37
我听说,107人虽爱装逼。但是装的坦荡是吗

胡说,我们107从来不装逼,除非打赢了才有感而发,那只是一种情绪的宣泄,不能叫装逼,你要非觉得是装逼,那我也没办法啊兄弟,
作者: 凤曰恬    时间: 2019-9-25 12:10
你是不是在装逼
作者: 青霖仙君    时间: 2019-9-25 12:25
凤曰恬 发表于 2019-9-25 12:10
你是不是在装逼

没有啊,我午休会,下午还要给员工开会
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-9-25 14:19
阿豿,装?有一手
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-9-25 14:29

这确定不是某条在那上上下下自说自话?莫非真是物以类聚?被套路又怎么会事先知道套路?说人low者自身才是最low的,世间不止一种颜色
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 14:31
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190925142839.jpg
作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 14:34
我们不会暗杀,但也不是没图啊。还有一场残星对外被我们打不过3,没想房主关场太快没截到图。

作者: 霸⑦√死亡旋律    时间: 2019-9-25 14:43
我们不擅长暗杀,但我们不怂,我们慢慢练习配合。这两场残星连输之后残星不再敢接比赛,怕被截图,天天练习对外,直到前几天残星换同样马甲,同样人物才找回自信。如果残星不怂,现在10几张图片应该都有了吧?问他们接22 33 44还是怂成逼样,打不过不会练习吗?还是你们认为残星个个残疾,没有学习能力?所以你们才叫做残星吧?要是你们接22 33 44恐怕我们现在能发几百张图了吧
作者: 霜冷九州    时间: 2019-9-25 14:45
霸⑦√死亡旋律 发表于 2019-9-25 14:43
我们不擅长暗杀,但我们不怂,我们慢慢练习配合。这两场残星连输之后残星不再敢接比赛,怕被截图,天天练习 ...

人家发帖接了,现在就看你们了
作者: 炫皇·一份真情    时间: 2019-9-25 15:03
我是看出来了,不要脸的人,他们输了,也能说成是他们赢,有趣有趣,这就是他们玩竞技游戏的真谛
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-9-25 17:05
狭路相逢勇者胜  胜利只属于勇者

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5