互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2019-9-3 20:02
标题: 【神盾曝光台】

【神盾曝光台】
帐号:小龙仔(寂寞猥琐男)、chujian2019 因使用恶意外.W.G.挂被白马警告

弄月清风、红梅傲雪 因使破坏性外.W.G.挂,被封杀机器码

【口头警告名单】
七夜の格杀勿论、鲁G鲁V鸢都精神、红衣女将★处儿、『鼎盛』醒世、同福-做人要低调、『星宮』结社夜叉、虎牙14440459、天地无畏、55开、一手遮天、zhangruixue523、孤独的人生、羽客、大功率、枝哑、姑娘别怕我有枪、天下第一龟、星逝☆陌路殊途、为了战争、技佳网络-伈、愛的魔力转圈圈--------【2019年6月-2019年9月 使用了外.W.G.挂,被神盾拦截记录,自己心中应该有点数,警告后如再有记录,将被封号或封杀机器码处理

作者: 青橙2号    时间: 2019-9-3 20:16
以上警告名单
只接受有证据申诉
不接受无证据反驳与辩解
所以要申诉的,请自备好,被误报的证据,光凭口头辩解不予接受

作者: 晚妆の晚星    时间: 2019-9-3 20:17
支持正能量,支持维护正义,支持维护广大星友的权益,管理员们,版本们,孤总,辛苦了.
作者: 觅梦    时间: 2019-9-4 02:32
我甜甜姐又上榜了,甜甜姐威武,一时上榜一时爽,一直上榜一直爽!!!!
作者: 养了一帮帝君儿    时间: 2019-9-4 16:15

鲁G鲁V鸢都精神,孙孝勇,『星宮』结社夜叉,大功率、枝哑、世人看我太疯癫、姑娘别怕我有枪、这几个一直都怀疑是外.W.G.挂。说过其中几个还从来不承认,鲁G鲁V鸢都精神最可爱,信誓旦旦号称自己纯绿色手动玩家从不用外.W.G.挂按键修改不相信可以去他那里现场验证,现在直接上榜了。笑死叔叔了。
作者: 混混灬    时间: 2019-9-4 18:22
青橙 发表于 2019-9-3 20:16
以上警告名单
只接受有证据申诉
不接受无证据反驳与辩解

加不了你QQ,麻烦加下我。1312832912
作者: 青橙2号    时间: 2019-9-4 22:18
混混灬 发表于 2019-9-4 18:22
加不了你QQ,麻烦加下我。1312832912

现在可以加了,我改了设置
作者: dyx203339    时间: 2019-9-5 15:01
混混灬 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 混混灬 给了 4 互币作为封口费。
作者: 一天②包荷花    时间: 2019-9-5 20:46
小红尘的事,个人认为它们只是在斗气斗嘴,我和它玩过,它意识很不错,这些外.W.G.挂代替不了?
既然神盾有误报,那应该叫可疑名单,可疑不等于事实
毕竟游戏时神盾的警告包括:1、网页进程 2、系统自带进程 3、退游戏 4、改名字等

另外:我经常见过一些玩家可以随时改名字,所以即使神盾记录的,未必是真实本人,所以请版主小心被小人愚弄,挑起不必要的误会
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-9-6 13:33

我竟然成外.W.G.挂了!

请还我清白!

麻烦检测下是不是这个软件出了问题?

就因为有人游戏是说话不认帐!

后面我注册购买了这个游戏录屏记录真相还原的软件!

请管理给我做个检测!给我个真相!

还是那话!要是我在互动开了什么关于流星辅助修改案件玩游戏!

死全家!没开的话在背后乱评论污蔑我的人死全家!

软件名称(LukoolRecorder.exe)录屏专家!

录屏幕必须要在游戏里面按设置好的键位才能启动!屏幕左上方出现红点闪烁启动成功!谢谢

(我的录象键位开始是F10   结束是F11   剪刀截图是F12)麻烦感谢!

油箱注册码∶(285099520@qq.com

用户名字∶nihua

会员级别∶永久VIP

会员期限∶无

后台运行的录象软件!

44444444后台运行的录象软件!

作者: 奋斗哥    时间: 2019-9-6 14:33
世人看我太疯癫 发表于 2019-9-6 13:33

请还我清白!

试着用用互动官方版本试试。
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2019-9-6 15:01
停车坐爱风林晚 发表于 2019-9-6 06:03
@夜叉  夜叉又上榜了??哈哈。。。相由心生啊,就你这种中年失业人群,干个外卖都被辞退的货,,两年来,老 ...

哈哈  好久没看到你了,我永远记得你那个帅气的弹墙   哈哈哈哈哈哈哈
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2019-9-6 15:01
停车坐爱风林晚 发表于 2019-9-6 06:03
@夜叉  夜叉又上榜了??哈哈。。。相由心生啊,就你这种中年失业人群,干个外卖都被辞退的货,,两年来,老 ...

哈哈  好久没看到你了,我永远记得你那个帅气的弹墙   哈哈哈哈哈哈哈
作者: 一天②包荷花    时间: 2019-9-6 19:03
请问版主想要什么证据?证据的标准是啥?
作者: dyx203339    时间: 2019-9-7 09:51
我甜甜姐又上榜了,甜甜姐威武,一时上榜一时爽,一直上榜一直爽!!!!
作者: 青橙2号    时间: 2019-9-7 22:37
孙孝勇 发表于 2019-9-6 19:03
请问版主想要什么证据?证据的标准是啥?

比如你玩游戏时弹出神盾拦截的对象,上传图片或者视频
作者: 青橙2号    时间: 2019-9-7 22:42
世人看我太疯癫 发表于 2019-9-6 13:33

请还我清白!

加入互动平台官方QQ群:8820761,把你这个软件私发给群管理员风帝或者穿着内衣去兜风,让他们测试一下,也可以发给我。
作者: dyx203339    时间: 2019-9-10 09:00
混混灬 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 混混灬 给了 4 互币作为封口费。
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2019-9-10 21:33
0.0.0

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2019-9-14 17:17
作弊 名单没有几个帮派马甲上名。
本来进这个帖子的心都没  然而我还是进了。

作弊名单 作弊IP 关联马甲。
或许在过个几年  我都想开个小号玩玩作弊了。开心就好。

作者: 阴月皇朝    时间: 2019-9-15 22:17
我觉得某些精简版需要过检测检测一下,这些人比开外.W.G.挂还可恶。
作者: 一手遮天    时间: 2019-9-28 11:09
有个屁用啊,我连视频都拍给管理了,人家就一口咬定说自己的程序绝不会有错的,肯定是我开了什么东西。是是是,你说啥就啥吧,我有不是程序员,不懂那些什么程序。
作者: 一天②包荷花    时间: 2019-9-30 19:15
青橙 发表于 2019-9-7 22:37
比如你玩游戏时弹出神盾拦截的对象,上传图片或者视频

请版主看这张照片,在游戏房间中,是没办法改名字的,但是在房间中,被莫名提示:"你正在修改名称,本次被记录,可能被封杀机器码!"
类似提示非常多,本人只偶尔截了一张图
另外,请版主把本人使用的外.W.G.挂名称或者外.W.G.挂类型、或者外.W.G.挂行为公开、及日期等关联信息公开,方便本人举证。

另外:本人向世人看我太疯癫作证,我经常与他玩,从未见过他使用外.W.G.挂。

作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-10-7 01:19
孙孝勇 发表于 2019-9-30 19:15
请版主看这张照片,在游戏房间中,是没办法改名字的,但是在房间中,被莫名提示:"你正在修改名称,本次被 ...

多谢兄弟的信任!我第四天就把那可能是被误报的软件以发给了青橙!可是一月快过完了!一点声响不有!昨天又被战狼一战狼的在场上喷我作弊修改!这可咋办?我呢清白呢!

作者: 青橙2号    时间: 2019-10-7 09:09
世人看我太疯癫 发表于 2019-10-7 01:19
多谢兄弟的信任!我第四天就把那可能是被误报的软件以发给了青橙!可是一月快过完了!一点声响不有!昨天 ...

已经从警告名单撤销了你
作者: 青橙2号    时间: 2019-10-7 09:10
一手遮天 发表于 2019-9-28 11:09
有个屁用啊,我连视频都拍给管理了,人家就一口咬定说自己的程序绝不会有错的,肯定是我开了什么东西。是是 ...

QQ再联系一下我,那段时间忙,没时间测试
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2019-10-10 22:24
青橙 发表于 2019-10-7 09:09
已经从警告名单撤销了你

非常感谢!青橙!我得换录屏软件了!
作者: zqhwdwd    时间: 2019-10-11 07:24
弄月清风这个逼还真是挂  刚在浩方和他打了几局  就感觉怪怪的
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2019-10-11 07:52
不乏知名人士

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5