互动游戏对战平台官网

标题: 往矣录. [打印本页]

作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-12 20:14
标题: 往矣录.
https://m.youku.com/video/id_XND ... 2321.myoukutopbar.4

作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:07

3分50秒的3连踹,我想学习这个动作。
你们呢?霸气大哥都是习惯性开着案件去污蔑别人开案件阿?
我剪辑下来,放慢看了好多遍,还是没看懂。
就这个动作而言挺帅~ 但你挺菜~
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-15 14:12
TNL-FengWen 发表于 2019-8-15 14:07
3分50秒的3连踹,我想学习这个动作。
你们呢?霸气大哥都是习惯性开着案件去污蔑别人开案件阿?
我剪辑下来 ...

左跳右打了解下,菜b,只能帮你到这了
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 14:15
雨送黄昏花易落 发表于 2019-8-15 14:12
左跳右打了解下,菜b,只能帮你到这了

我在上传,给大家也看看把,我咨询一下左跳右打玩得好的。我也没说那动作怎么了,就是自认做不到而已。

看来能在8气对外场子里的,都不简单阿
作者: 青霖仙君    时间: 2019-8-15 14:30
那个3连跳确实是按键,第四下抬腿按键按快了
作者: 何得    时间: 2019-8-28 09:56
TNL-StrongTack 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去198 互币。
作者: dyx203339    时间: 2019-8-28 11:50
TNL-StrongTack 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去3 互币。
作者: dyx203339    时间: 2019-9-6 09:06
TNL-StrongTack 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去3 互币。       

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5