互动游戏对战平台官网

标题: 【警告互动某人】此人经常来浩方炸场 [打印本页]

作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-26 16:30
标题: 【警告互动某人】此人经常来浩方炸场
圣剑门在浩方发展的好快,可就是此人经常挂着圣剑门-掌门   圣剑门-主持  圣剑门-酱爆   圣剑门-剑魂   来炸场。为什么我这样肯定他来自互动?
因为某人挂马甲的时候不知道我们其中一个人马甲是互动与浩方是不一样的。而圣剑门-酱爆 只出现在互动。从未出现过浩方。因为他本人在浩方是另外一个马甲。而出来浩方炸场的马甲就是酱爆。谁不知人家在浩方根本没挂过酱爆此ID。可以说此人肯定来自互动某人。
专炸圣剑门的场。搞到好多人都不敢门派马甲。
可以这么说你,赢了。我都几乎想解散了。

最后送上截图!3号还挂着我马甲,炸我场呢!互动某人,真利害!

作者: 忠义の二十    时间: 2019-6-26 18:54
怎么现在还有这种智障?
作者: 青橙2号    时间: 2019-6-26 21:35
不要随意贴标签,互动平台有中宽过来的,有浩方过来的,也有一直在互动玩的,游戏平台只是一个平台,谁都可以自愿选择,今天浩方玩,明天互动玩,顺便多句嘴,外.W.G.挂好像是浩方的比较多
作者: 忠义の二十    时间: 2019-6-27 12:43
对了楼主你别误会,我这个智障不是指踢.场那人,我是指你
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-6-27 13:11
二十大侠 发表于 2019-6-27 12:43
对了楼主你别误会,我这个智障不是指踢.场那人,我是指你

挺会骂人,佩服!

我记得曾经某二十也是天天炸大厅的人!可能同类吧.
遇到炸.厅炸场的人,说出来的话都一样的.

佩服.

十分佩服互动玩家的素质,谢谢!受教了!

我懂了,此帖不再回,
作者: 奶嘴    时间: 2019-6-30 08:36
这还真是喜闻乐见了,拍GOU血电视剧吗,论坛有趣的人真多
作者: 阴月皇朝    时间: 2019-7-12 21:10
浩方这种无人管的地方炸炸就算了,来互动也这么搞不是作死吗?
作者: 冥笑    时间: 2019-7-25 13:56
强烈的谴责这种行为。本来流星玩家就不多了。留给人的念想也不多,这是图啥呢?那人是个智障吗?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2019-7-26 09:35
什么?都9201年了 还有这种事情

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5