互动游戏对战平台官网

标题: 致阳玉莹 [打印本页]

作者: 明星落◆约翰    时间: 2019-6-22 22:40
标题: 致阳玉莹
阳玉莹 你也玩这游戏吗    我都不知道  还是上次看到你发你照片出来我才知道的 不知道是不是你本人  高一我读了一期就走了  后来09上半年我恋爱的  然后我表哥来到我龙糖货场介绍我玩这款游戏    下半年打开我流星游戏之门  后来我拉来个清远认识的湖南老乡,也是一个县城的,   一起在清远成长了10来年   后来他回到老家隆回开来家超市. 其实我很想你们老同学,,,,,  我不知道你们也玩这游戏不然我一定开着我本田CRV天天来源潭找你们玩的,后来本田CRV卖了 是家里人叫卖的。我确实不知道你们也玩这游戏,  我还玩CF  CSOL  问道这几款游戏       我流星的常用马甲是明星落约翰   黑衣组织流年  后来是学来临这个马甲。。。。。。。。。    以前我刚来学校时介绍我曾名谭依  实名谭佳佳     不知道李伟建和阳家俊他们过得开不开心,,,,       这个我也澄清下    吊炸天就是降妹几就是将来运就是刘平建   他对我很好  他天天来看我 后来因为是我用在最上面的能力把他送走的            我叔叔叫你们开开心心的 不要跟一些鬼在一起     还有如果老同学们也玩这游戏记得告诉我
作者: 不怕猫    时间: 2019-6-22 23:57
其实我也开本田crv
作者: 明星落◆约翰    时间: 2019-6-23 00:35
陈双玲   这么多年了  你也玩这游戏吗  问道你会玩  还经常开启秒杀之门
作者: 清古大侠    时间: 2019-6-24 10:24
作者: 明星落◆约翰    时间: 2019-6-24 17:37
其实我还有飞机外加加油站加航空路线   是一个人就是不告诉我,,,,,,   其实我还有台奥迪5   后来不新鲜又改成了宝马X3
作者: 青橙2号    时间: 2019-6-25 21:12
说出你打故事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5