互动游戏对战平台官网

标题: 澄清,我不是无.限.气 [打印本页]

作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-6-20 20:44
标题: 澄清,我不是无.限.气
我的马甲原来叫奔跑的黄瓜,因为举报外.W.G.挂被人针对,改了马甲。我从浩方来的,就是厌倦了浩方各种外.W.G.挂才来的互动,刚来的时候暗杀经常被人骂,说我菜,现在学会了一点套路,就有人说我无.限.气了,我今天把话撂这了,无.限.气是畜生!
作者: 【死神の再战】    时间: 2019-6-20 22:31
小伙儿有志气
作者: 【灭世】荒    时间: 2019-6-21 08:56
兄弟,被人说无.限.气,等于间接承认你的技术可以,别放心上
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-6-21 13:56
【死神の再战】 发表于 2019-6-20 22:31
小伙儿有志气

嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-6-21 13:56
『星宮』天下无双 发表于 2019-6-21 08:56
兄弟,被人说无.限.气,等于间接承认你的技术可以,别放心上

一般吧,毕竟浩方岛斗了好几年,有点基础
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-6-21 14:38
...........
作者: 无声    时间: 2019-6-21 15:34
暗杀么,基本会个躲定破定二段跳,就算玩的不错的了
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-6-21 18:03
无声 发表于 2019-6-21 15:34
暗杀么,基本会个躲定破定二段跳,就算玩的不错的了

确实,主要是配合,单挑再厉害不会配合也不行,爆气之后被红锤踹了一脚,自然就半气了,哪来的无.限.气一说
作者: 无声    时间: 2019-6-21 19:36
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2019-6-21 18:03
确实,主要是配合,单挑再厉害不会配合也不行,爆气之后被红锤踹了一脚,自然就半气了,哪来的无.限.气一 ...

总有傻X和喷子的,你配合别人别人未必配合你。所以不用什么配合不配合,能打就打不能打就跑
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-6-21 23:53
无声 发表于 2019-6-21 19:36
总有傻X和喷子的,你配合别人别人未必配合你。所以不用什么配合不配合,能打就打不能打就跑

我都是跟着队伍的节奏打,确实没有人配合我
作者: 无声    时间: 2019-6-22 18:55
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2019-6-21 23:53
我都是跟着队伍的节奏打,确实没有人配合我

你脸大呀都配合你。。。顺风都是吹嘘自己,逆风都是怪别人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5