互动游戏对战平台官网

标题: 曝光-按键蛀虫 神故事与他 [打印本页]

作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-9 09:15
标题: 曝光-按键蛀虫 神故事与他

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMDc0NDU0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
https://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMDc0NDU0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
此人  -  神·故事与他  的忍定和轮人很多时候都有些微的滑步然后完成出招,很顺畅完全没有停顿,是滑步后完成的出招。七夕·红桃K 也有这样的现象,但录制对象为 故事与他。
此人短短几小时内使用按键次数,没有上百怕也有几十。
视频模糊晃眼,接受不了的伙伴请直接戳至  ↓

00:20按键定,左滚动幅度只有一半就出定。
01:03无停顿抖动按键定,一气呵成,猝不及防。
04:26无停顿按键轮,一气呵成,是滑过去的。

我不是第一个发现此人作弊行径的人,肯定也不会是最后一个,发帖是想跟心有星蝶的伙伴说:怀疑他的不止你一个!请相信神盾!相信星蝶!
即使完全封杀此ID,也还有第二个“神·故事与他”,这种行为有太多,举不胜举。但是我相信神盾镖局!我相信星蝶!

江湖之道,不在武功,而在人心。

补充内容 (2019-6-9 10:45):
他的定和轮没有停顿的顺畅是建立在人物移动时的
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-6-9 11:39
作者: 小伙伴__寻人    时间: 2019-6-9 11:41
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-9 12:49
视频是临时起意拍摄的,以前从没拍过的确拍得不好,多谢你的拍摄建议,以后用得着的话。至于你说的6点“进步的建议”  12346  5点我不苟同,多谢指教!
作者: 风月-一只疯猴    时间: 2019-6-9 14:14
良辰美景奈何天 发表于 2019-6-9 12:49
视频是临时起意拍摄的,以前从没拍过的确拍得不好,多谢你的拍摄建议,以后用得着的话。至于你说的6点“进步 ...

打的时候就知道了
作者: 多年不玩    时间: 2019-6-12 12:37
这个人修改的僵直,顺畅那是修改了起身速度, 僵直就是不管你从哪个角度轮锤子都是4下.而且修改了,他下砸别人的时候别人起身慢0.5秒左右,算了这个人修改多了  我现在发现了他有3个马甲换这玩,其他2个忘了叫什么了 ,只要跟他一玩我就能认出他来
作者: 小柒′    时间: 2019-6-12 15:34
背景音乐不错
作者: 仰落惊鸿    时间: 2019-6-18 14:03
靥,按键是留个残疾人用的,我们四肢健全,不需要。这个不止按键,还带僵直  
作者: dyx203339    时间: 2019-6-18 15:33
良辰美景奈何天 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去3 互币。
作者: dyx203339    时间: 2019-6-18 15:34
忘收心 今天心情好,只收了 风月-一只疯猴 3 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-18 22:19
仰落惊鸿 发表于 2019-6-18 14:03
靥,按键是留个残疾人用的,我们四肢健全,不需要。这个不止按键,还带僵直

大佬!大佬!
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-6-18 22:20
dyx203339 从楼梯上不小心摔了下来,怀疑自己骨折,到医院找医生 柳如是。柳医生看完后说,我这没法治,你还是转去男科吧,然后收了5 互币诊断费
作者: dyx203339    时间: 2019-6-19 09:56
良辰美景奈何天 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去3 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5