互动游戏对战平台官网

标题: 原来是个会直播的小家伙,怪不得脾气那么大。都是你们惯得 [打印本页]

作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-7 01:01
标题: 原来是个会直播的小家伙,怪不得脾气那么大。都是你们惯得
也学学人家老张直播。    你倒好,天天的虐这个虐那个,这个人打不过你那个人打不过你,这个按键定那个按键定,这个起身快那个起身快,单挑一输各种卡各种无效,团P一输队友不行,在直播间有人问你打过谁谁谁了么?你还不好意思直接说你牛逼,还委婉的都是你占优势....你真占优势吗?被揍的都说自己黑屏跑了,人家都不好意思搭理你,还叫什么力哥...            做直播不错,多宣传宣传互动,宣传流星。不是让你宣传你的牛逼又多大,你虐过谁谁谁,一张嘴就是团P代表流星,你没俩高手带你团别说33了。碰见会玩点的22你天天被揍的骂街,想继续咬你就继续,反正你脾气被惯出来了,都让着你喊你力哥,你是不知道你底下是个茶余饭后的笑话吧.....力哥听顺耳了是吧,顺毛驴是吧,呸呸呸XX屎,污染流星环境。做个人吧
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-5-7 08:21
最后四个字 挺好
作者: 艾玛·沃特森    时间: 2019-5-7 10:47
一只很喜感的{僵持美力鹤}而已
作者: 清古大侠    时间: 2019-5-7 11:20
都菜

作者: 500    时间: 2019-5-7 15:14
人家好歹是去年的团P冠军   楼主你省省吧,别强行碰瓷了,你几斤几两自己清楚。
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2019-5-7 16:19
不明真相围观
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2019-5-11 20:05
风月-月影随行 发表于 2019-5-7 16:19
不明真相围观

互动最近少玩了,但是你说的巧克力作弊,确实在瞎说。为什么呢?他连一个文件放在C盘会影响速度都不知道,作弊文件他都不会用吧~我看过他直播一个月,最早的青古,风月的月影随行,都想在暗杀中针对他,但是从来没有占到便~人家就是靠技术的,何况那1000多的粉丝都是瞎子吗????
作者: 《八影》后光刃    时间: 2019-5-12 14:39
亡灵·折戟沉沙 发表于 2019-5-11 20:05
互动最近少玩了,但是你说的巧克力作弊,确实在瞎说。为什么呢?他连一个文件放在C盘会影响速度都不知道, ...

我就看个热闹怎么就把我也带上了???暗杀是一个人玩的游戏???怎么针对???不明白???
作者: 远在咫尺    时间: 2019-5-26 23:19

不明真相围观
作者: dyx203339    时间: 2019-5-27 10:15
风月-月影随行 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去2 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5