互动游戏对战平台官网

标题: 秦时明月之天明 坑爹的社会 你是否找回了单纯的自己? [打印本页]

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-12 05:19
标题: 秦时明月之天明 坑爹的社会 你是否找回了单纯的自己?

初见天明,只觉得他和其他动画主角没两样,就是一个普通的男孩。而且傲慢无礼,不知道天高地厚。爱逞强,又没什么本事,而且及其死要面子。一点不懂事,尽给大家添麻烦。尤其是他扛剑的样子,觉得好拽啊!或许是配音的原因,他刚开始说话给我一种做作的感觉。换成冯骏晔后好转了很多。

到了机关城,他老实了很多。或许是遇见了大铁锤和雪女的原因。晚上,天明变得乖了,只有在盖聂的面前才会这样。他问要怎样才能变得像大叔那样强,大叔告诉他十年磨一剑。他嘻嘻哈哈的,他脖子上的印记出现了。那时,我根本不知道那是什么。在月神的预言中,盖聂会被天明杀死。那段我模模糊糊的,不过很担心。就这样,第一部结束了。                       
        一年后,还是在炫动。我见到了不同画质的秦时,已经是第二集了。天明,外形自然是好看多了。不过这不重要,我发觉,他长高了。现实中的我,也从六年级升入初中了。天明的身上朝气还在,只不过多了几分成熟。他拿非攻,打开玄武机关时,我觉得他勇敢了。或许,他真的长大了吧。

第二部我不是很喜欢,很久后才看到结局。蓉姐姐倒下了,月儿被带走了,大叔被天明偷袭了。预告片里的那个女孩我以为是月儿。。。我很想看秦三,可是次次都令我失望。

两年过去了,我在街上看到了诸子百家的DVD。开头不是很好看,直到第四集。
    原来杀大叔的是黑麒麟,原来蓉姐姐没有死,原来月儿不是孤儿,原来苗女是一个叫石兰的女孩。
    天明从制作技术上看,他的确是变得可爱了不少,不过这都是次要的。他的语气,他的心智都有着惊人的变化。

他说,在这乱世之中,唯有学会考鸡才能活下去。
        他说,大叔是最强的,渊虹是最厉害的。

他说,难道因为他只是个小孩,就能做违背江湖道义的事么?难道就因为他只是个小孩,就能做那些让大家觉得可耻的事么?
       他说,不管他是不是墨家巨子,他都会救出月儿,帮助天下需要帮助的人。
      在大叔倒下的时候,他敢挑战卫庄了。月儿再次出现时,他固然很心痛,可是他不再像以前那样冲动了。看到儒家弟子围攻石兰,他挺身而出。冷静沉着。如果是以前,他早就跑过去乱打一通了。

psb[13].jpg psb[7].jpg

我,不在和父亲吵架了;我不在和父亲抢遥控器了;我,不在天天看电视了;我,长高了,不再和小朋友嬉戏打闹了。
       又一年过去了,看到了秦四的预告片。天明被少羽摔倒在地,我不知道为什么,可我很想知道。

今年,我看了四集样片。在13集中,他费劲心思的想破解尚同墨方。大家都说不可能,可是他还是做到了。所以,只要是金子,总会发光!

我现在只是个普通的高中生,我的梦想在别人眼里或许是遥不可及,但大叔说过,有些梦虽遥不可及,但是也并不是不可能实现! 复件 psb[4].jpg
      天明,不再是那个只会三脚猫功夫。他,会解牛刀法!
      天明不再是光用拳头牙齿。他有墨眉、非攻!
      天明,不再是那个默默无闻的小鬼。他是敢跟卫庄单挑的少侠!
      天明,不再是那个傲慢无礼的小子,他是堂堂的墨家巨子!

在未来的岁月里,大叔,不再会是他最大的依靠;墨家的其他人将会离他而去,他会独立领导墨家;月儿会是他的妻子,他会有自己的家庭。少羽会有自己的路要走,将不会陪在他身边了。。。
      我,会融入社会,有自己的工作与家庭。我的父母会慢慢老去,直到离我而去。我的朋友们,也将有自己的事业,自己的家庭。不再像以前一样形影不离,打打闹闹。。。   
     好在,我还年轻,那些还我微远。可是时光往往是很快的。。。。。。

作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-12 06:56
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-12 07:46
天堂-妖媚 发表于 2012-8-12 06:56 秦时明月一共八部 真正的第一步应该是荆轲外传 我虽然也喜欢秦时明月3D版 可没有书 ...

书找不到正版的呀,给我个连接呗,不是说原著没写完,作者便去逝了吗?昨晚进你单挑场,老踢我…为什么……
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-12 10:08
{:soso_e110:}
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-12 10:55
我现在在看 诸子百家  
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-12 15:28

自己顶一个!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5