互动游戏对战平台官网

标题: 修改一枚!!!!是谁说他的帮会没修改的?? [打印本页]

作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 01:03
标题: 修改一枚!!!!是谁说他的帮会没修改的??
http://www.tudou.com/v/z_mwc-ljrcw/&resourceId=107748840_04_02_99/v.swf

至于这人是谁???我相信107的人都认识!!!现在在哪个帮,还是明白人好!
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-12 01:12
{:soso__2543491808059596407_1:}再賎
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-12 01:16
1分20秒有亮点
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-12 01:37
这下扎的 范围 好大啊  
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 08:50
难道上面的人看不懂单A打倒地???
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2012-8-12 13:55
枪单A打倒地牛B,不过在907正常版本是做不到的,不愧为他的名字狼魂·接近神。已经是神了,不是人了。现在貌似在锦绣叫锦绣·RKO,什么的.
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 13:58
路过。。。。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-8-12 14:29
接近神无敌,呵呵
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-12 14:35
修改无敌  修改万岁
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-12 14:39
接近神很出名吗
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-12 14:43
不晓得总是有SB爱拿以前说事,真不晓得那找来的优越感。
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-12 15:00
叫死神再战来研究,第一我不觉得有什么大问题,因为我没身临其境,要范围扎,前一次你就该中招..盘腿也是,你能确保那个单A不是你起身跟延迟、我在退一步说话,这什么时候录象,就算他修改那时候是锦绣的嘛. ?他是狼族接进神的人.他以前怎么修改怎么的我全清楚。但是我给了他改过的机会。我他现在既然进了锦绣就不会在改,有本事抓现在的录象亲。小南风是不是把你T出锦绣你很生气还是很嫉妒我前俩天就在帖子上公开他的身份欢迎监督。
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-12 15:14
{:soso_e143:}这枪正常、
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-12 15:20
应该是延迟问题、、就一点怎么能说别人修改呢?在说了前面很多下A、都很正常、从前面就可以看出啦、、距离很近前A都挑不到、何谈修改?
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 15:23
暗夜ぁ千夏的残殇 发表于 2012-8-12 15:20
应该是延迟问题、、就一点怎么能说别人修改呢?在说了前面很多下A、都很正常、从前面就可以看出啦、、距离很 ...

不好说  慢镜头才看的出来
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-12 15:24
{:soso_e143:}新手拙见{:soso_e146:}
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-12 15:25
{:soso_e140:}
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-12 15:28
楼上也很有潜力嘛
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-12 15:32
{:soso_e101:}我有时候用枪吧、感觉挺远的、可是下A就是给轧到了、嘎嘎.不好说呀、我用的是648M最开始的那种版本、不应该呀、我感觉这个枪出招和其他武器出招都不一样新手
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-12 15:34
如果是修改不是延迟加他自己后退的话,直接下扎就把人D在原地了。还能后动那么远?那把枪是不是可以反过来说他起身快后移呢|?
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-8-12 15:41
这是修改?1分20秒还亮点。  {:soso_e120:}1分13秒上挑不中 1分19秒。下扎不中!{:soso_e128:}
    下扎单A。自己蠢起身当然中了。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-12 18:22
下扎 单A打倒地。  如果对手起身? 你认为有那么快? 我下扎你,我在立马单A,你起给我看。  明显的下扎, 单A 打倒地。
作者: 【曌】彻天之声    时间: 2012-8-12 18:26
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 20:07
我就看看这么群废柴能翻多大江浪!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-12 20:13
自己去试试看能不能打到?下扎有那么快的起身?
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-12 20:14
锦绣、DX 发表于 2012-8-12 15:00
叫死神再战来研究,第一我不觉得有什么大问题,因为我没身临其境,要范围扎,前一次你就该中招..盘腿也是, ...

呵呵!你怒了???你终于明白我说的意思了?09年在狼族的时候,某些不想说的事,别自已给脸不要脸!
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-12 20:56
我还以为107下扎接单A是可以打到的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:25
这B原本就是修改B来的好吧{:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5