互动游戏对战平台官网

标题: VS奶嘴,奶嘴输了赖账。 [打印本页]

作者: 一个人的武林丶    时间: 2018-12-20 22:16
标题: VS奶嘴,奶嘴输了赖账。
今天和一个叫奶嘴的单挑,打20会员,竟然输了直接走了,大厅马甲叫奶嘴,有认识的吗?告诉他,输不起别玩,别整天BB,只是和大家说一下。
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:19
哎哟喂,我可打不起20的会员啊,小伙子,影帝当你莫属
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:20
你应该是鼎盛的那2个小菜B哦,两个人针对我还被爸爸打的负战绩,就来论坛吹牛了,666
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:23
小伙子,来张打20块的截图?爸爸哪有20块跟你打
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:26
说实话,奶嘴这个逼不是头一次了。

作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:27
Alvin 发表于 2018-12-20 22:26
说实话,奶嘴这个逼不是头一次了。

好兄弟,借20块我好吗?
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:31
楼主上大号好吗,爹仇人太多,像你这么不要脸的,爸爸还真的不知道是哪个
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:32
奶嘴 发表于 2018-12-20 22:27
好兄弟,借20块我好吗?

有20块我还玩破b流星蝴蝶剑?
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:33
Alvin 发表于 2018-12-20 22:32
有20块我还玩破b流星蝴蝶剑?

有20我都去小巷子了,也不用骗老七的鸭钱了
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:34
楼主22 33 88打800全输了不转钱给我吗????
作者: 清古大侠    时间: 2018-12-20 22:40
奶嘴就是个菜逼   
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:43
正主出来唱双簧了?
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:46
奶嘴 发表于 2018-12-20 22:33

现在网咖了都,全都有监控。老七偷手机也没以前利索了。
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:51

听说老七现在改赌球玩外围了,9月份在北京被国安球迷打断腿了。
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:52
Alvin 发表于 2018-12-20 22:46
现在网咖了都,全都有监控。老七偷手机也没以前利索了。

问问七爷最近有没有生意,问他借个20块,不然我都不知道什么时候就被打会员了
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:52

听说老七现在改赌球玩外围了,9月份在北京被国安球迷打断腿了。
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:54
奶嘴 发表于 2018-12-20 22:52
问问七爷最近有没有生意,问他借个20块,不然我都不知道什么时候就被打会员了

那就得看七爷今天去不去沙县了,一笼蒸饺一个高汤的钱而已,瘦死的骆驼比马大,以前七爷偷苹果,偷oppo手到擒来。不是我吹,就七爷的技术,如果没有监控,薅jb毛能偷5个小区。
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-20 22:55
Alvin 发表于 2018-12-20 22:54
那就得看七爷今天去不去沙县了,一笼蒸饺一个高汤的钱而已,瘦死的骆驼比马大,以前七爷偷苹果,偷oppo手 ...

七爷现在都吃肠粉了,不吃沙县了
作者: Alvin    时间: 2018-12-20 22:58
奶嘴 发表于 2018-12-20 22:55
七爷现在都吃肠粉了,不吃沙县了

高低比少龙强,少龙现在长期在后厨蹲着切菜,一条腿已经偏瘫了。走路一会一米五一会一米七。
作者: 一个人的武林丶    时间: 2018-12-21 00:47
奶嘴 发表于 2018-12-20 22:20
你应该是鼎盛的那2个小菜B哦,两个人针对我还被爸爸打的负战绩,就来论坛吹牛了,666

输了不承认?鼎盛的那帮彩笔,不要来玷污我好吗?不承认我也没办法,唉,不回了。
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-21 08:23
求你上截图啊,你输给爹800,不承认吗?唉,不回了,你离奥斯卡还是远了点
作者: 素质男孩    时间: 2018-12-21 09:28
奶嘴也就剩个嘴了

作者: 876    时间: 2018-12-21 11:17
我不认识奶嘴,我只认识一个每次第一局要死了输不起,然后大厅XX:.........!2年一直都这样,按理说1-0也有几十次了,也是几十-0  了!这不久终于被俺抓到爆打,哈哈反正有人心里清楚!
作者: Alvin    时间: 2018-12-21 11:19
奶嘴 发表于 2018-12-21 08:23
求你上截图啊,你输给爹800,不承认吗?唉,不回了,你离奥斯卡还是远了点

我就是好奇现在注册小号这么快吗。
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:20
不过人家主玩团,阵容还算全明星
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:21
不过我到想问下,楼主你单挑是单挑907还是107
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:21
107的话,打10赢我3把,我给你这个20会员
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:23
对于斯逼,战绩纠纷,我只想说一局,没录像说个鸡巴
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:25
这游戏必须录像,才能回放对战,就好比玩网游有分段,有等级一样的,我尿洗全世界10000-0  来哇,谁信?
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:27
所以同志们记得游戏录像,向我5000多部04-18的录像,全是经典,史诗,名人,级别录像,把录像流行起来!外加指明要看谁的录像,04-18所有人物,miss我   QQ1651401099
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:34
10-1花将,哈哈哈哈,开心,要录像的miss
作者: 876    时间: 2018-12-21 11:38
现在尼玛互动ID点击主页的QQ这个功能屏蔽了,404以前只要用QQ注册号,通过账号我都可以查到他QQ,嘛蛋最近怎么刷新不了了这功能了,跟尼玛404一样!
作者: 奶嘴    时间: 2018-12-21 14:14
Alvin 发表于 2018-12-21 11:19
我就是好奇现在注册小号这么快吗。

还用申请吗?人家几百个关联号
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-5 17:18
作者: dyx203339    时间: 2020-7-5 22:56
奶嘴 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,奶嘴 精神崩溃,看病花去3 互币.
作者: 天界№魔八仙    时间: 2020-7-11 22:41
赌品如人品
作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-7-11 23:21
奶嘴 发表于 2018-12-20 22:34
楼主22 33 88打800全输了不转钱给我吗????

天天比比啥、玩你的不好吗?被咬了还咬回去才有意思?
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-7-21 16:18
有个傻逼居然让我去砍他!问他“我为啥要去砍他?”,他说听说我很厉害!,CNM,劳资厉害就要去砍你这XX?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5