互动游戏对战平台官网

标题: 请问 暗杀失误隐身了不可以打人,别人就可以打隐身的吗? [打印本页]

作者: ㊣武林末學後進    时间: 2018-11-13 15:17
标题: 请问 暗杀失误隐身了不可以打人,别人就可以打隐身的吗?
今天暗杀 忍刀换锤子去轮人,结果被对方踢了一脚,没换出锤子 结果左右下A已经按出来隐身了,这时想着远离战场,慢了一步被定住了 这时有个不要脸的过来就锤子轮我一圈,我隐身了还打我,很气,就定了一下然后远离战场了,结果七夕追梦那个瞎眼房主居然把我T了,没见我是被打之后才定一个的吗?没见我定了一个就马上离开战场了吗?

我想请问大家 是不是失误隐身者可以被打?不可以还手?有些不要脸的人就去打失误隐身者,敢还手就说你隐身还打 快T什么的,这样合理吗?公平吗?
作者: 月影、煌哥哥    时间: 2018-11-13 15:20
合理,公平,流星连修改都有这些算啥
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-11-13 18:03
月影、煌哥哥 发表于 2018-11-13 15:20
合理,公平,流星连修改都有这些算啥

我偷袭大哥这么多号的吗?
作者: 无声    时间: 2018-11-13 20:21
哈哈,当时我就在旁边看着,知道你应该是失误,我还打了一个佩服。不过,人家的场,讲理没用的
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-11-13 22:01
我知道我知道,看见你爆了。原则就是:你影身了别人打你可以,你打别人不行,谁叫你影身了呢、。怪谁咯...我之前影身了别人追着我打我都不还手。防御跑
作者: 简约    时间: 2018-11-15 05:08
刚看到,哎呦老表  骂人不是好孩子噢!
解释下 隐身不论你任何原因,参战就踢你不用 解释那么多,其二 我不可能时刻关注你,我看到隐身参战就T 没理由。谢谢。
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-11-15 11:26
只要不加S踢你,在进来就可以了,如果房主还在踢,那就要问问怎么回事了,我开房一般都是队员要位置才踢人,不加S你还可以进来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5