互动游戏对战平台官网

标题: 5年的绿色玩家进 [打印本页]

作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-4 14:39
标题: 5年的绿色玩家进
我喜欢的游戏并不是很多,只有以下几个,流星,植物大战僵尸,双截龙3,赤影战士,可是现在能跟别人一起玩的只有流星,如果自己是不知情而用了修改(本身是修改精简版本),情有可原,如果恶意修改破坏,我保证不问候他(它,她)全家,可是绝对欢迎志同道合的朋友,也许我曾经闹过不愉快,但那绝不是我的本意,但是以修改,作弊来找回技术上的不平衡,在我心里的地位与_D_O_G_无异,即便是_D_O_G_披上人的皮囊,其本质依然不变本人也与_D_O_G_势不两立....鼓励大家开转播保存录像,对有怀疑的修改,发互动官方,相信会得到满意的答复,如果确认这个(—D—O—G—)并不是对游戏的喜爱而进入我们的流星世界,应该让它回到自己的单机世界去意淫,封杀其机器码是不错的手段,众望所归,还我一块净土,不知平台管理意下如何!!!!

作者: 龙阁々平淡    时间: 2021-8-8 17:16
顶起来啊顶起来
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-8 17:31
大兄弟 别人都说你网速卡 不是说你修改
作者: 外衣    时间: 2021-8-8 20:17
这人的网确实不适合玩流星,所以早上我把他踢了
作者: 飛飛丶    时间: 2021-8-9 01:04
作者: 忠义-即墨    时间: 2021-8-9 10:28
至少你也是个案件换.武.器。网卡XX,做主机还喜欢踢人,谁给你的勇气?
作者: 毒谷名月    时间: 2021-8-9 12:54
。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5