互动游戏对战平台官网

标题: 神·在下凹凸进 [打印本页]

作者: 王强    时间: 2018-9-19 11:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2018-9-19 11:04
顶!瓜已备好,沙发已备好,啤酒已备好。
作者: 王强    时间: 2018-9-19 11:44
为啥屏蔽我帖子?切磋22带个彩头还不行吗?
作者: 王强    时间: 2018-9-19 11:46
凹凸大神,看到帖子请回复,拿出你的诚意,谢谢!
作者: 憨憨牛    时间: 2018-9-19 12:11
什么镜头 我很好奇
作者: 倾城の的大腿    时间: 2018-9-19 12:43
作者: 倾城の的大腿    时间: 2018-9-19 12:46
作者: 倾城の的大腿    时间: 2018-9-19 12:59
作者: 王强    时间: 2018-9-19 13:24
神·在下凹凸 发表于 2018-9-19 12:43
秀才你就是个**,上次打22你找巧克力和七夜替你打,这次你找你那个爹?
找雷锋打听和我熟不熟?什么时候你 ...

打不过就黑?别给劳资乎屎盆子,你随便打听随便问,问我跟巧克力跟什么七夜的有过一点交集么?说过一句话么?艹尼玛的,这么黑你*?
是啊!我确实问峰子了。不过我问峰子是因为我知道你是他小弟弟阿!我顾及峰子的面子,不然你以为我怕你?你看当个小弟弟牛逼的你,哎哟我的乖乖。你咋不上天呢?**东西!
作者: 王强    时间: 2018-9-19 13:26
不服就挨个来?找枪手死全家?敢吗?**东西!早上我问峰子,你以为我怂了?艹尼玛你太小看你*了。
作者: 倾城の的大腿    时间: 2018-9-19 13:42
作者: 倾城の的大腿    时间: 2018-9-19 13:43
作者: 王强    时间: 2018-9-19 15:29
神·在下凹凸 发表于 2018-9-19 13:42
吆!七夜亲口对我说的你还死不承认?上次找枪手了你死全家好么?

艹尼玛的打个22,你不让我找队友你准备让我1v2?你脑子让牛踢了?我找个人就是枪手,那你上次怎么不是俩雷的跟我打的?真尼玛搞笑!
作者: 王强    时间: 2018-9-19 15:34
神·在下凹凸 发表于 2018-9-19 13:43
俩年费会员的打不打?让孤峰做裁判

孤枫做裁判?好阿!你让孤总回复并且同意做裁判,
打10个年费的!大老爷们,敞亮点!还有打就打,不打别骂你爸爸。整天吃牛粪是很有面子吗?别整的互动所有人都知道。
作者: 王强    时间: 2018-9-19 15:37
开始是巧克力,现在又说什么七夜亲口给你说的。
上次劳资两把锤子揍的你,还巧克力?还有,每次什么会员,互币都是你提出来的。我只是答应,这锅劳资不背。撒比东西!养牛养的吹牛b有一套!
作者: 王强    时间: 2018-9-19 15:38
神·在下凹凸 发表于 2018-9-19 13:43
俩年费会员的打不打?让孤峰做裁判

对了,上次你那个无名队友的按键玩的很溜!
作者: 苏笙    时间: 2018-9-19 17:14
接22 ,辣条两包!
作者: 倾城の的大腿    时间: 2018-9-19 17:54
作者: 王强    时间: 2018-9-19 19:07
神·在下凹凸 发表于 2018-9-19 17:54
养牛怎么了?我凭自己能力赚钱还怕别人知道?就是因为你个废  物从来都是让别人替你打,自己从来不敢上才 ...

嗯嗯,使劲咬。使劲抹黑,再使点劲!话不多说,快去叫孤总来当裁判打10个年费。全程远程,视频都可以。22还不让找队友了?喜闻乐见阿!艹尼玛,废gou!
作者: 纪梵希西装力    时间: 2018-9-20 02:53
后排出售纪梵希之类的海洛因
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-9-21 14:46
这个是一种信仰吗,总是怕这怕那的
作者: 神·叫我星爷    时间: 2018-9-23 13:18
Bringitover丶A 发表于 2018-9-21 14:46
这个是一种信仰吗,总是怕这怕那的

兄dei,你很皮噢 我喜欢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5