互动游戏对战平台官网

标题: 知道为什么现在互动的修改越来越多了么? [打印本页]

作者: 江南第四逗比    时间: 2018-9-15 19:10
标题: 知道为什么现在互动的修改越来越多了么?
从表面上看他们喋喋不休,总是垃圾菜鸡挂在嘴边,实际上心里特别虚的不行,用这一套比较超神的手段去攻击你,他们说这是技术,你们这些彩笔永远也达不到我这个点,十米长剑,快速起身防御,pose大神,攻击范围超出常理,这是他们修改的理由,打了这么久流星,一个人有没有技术难道看不出来,靠修改的手段来掩盖住自己的技术,以为牛逼的不行,还走位,绕圈,实际上他就算站着你也打不过他,他只是故意的弄虚作假的防止你录像,毕竟他还是害怕的,但是你即将要把它打残的时候,他的修改这时候起效了,一套刀原本可以躲的招现在你就像被砧板上的肉一样,任他宰割,远本我指虎可以侧踢你两下,现在连第一下都防住了,事后她和你杠,你就是个**,第一次玩流星么,你不知道你什么招数我都能防御我都能躲么,虎下拍倒地后还能起身小跳一波,要是匕首还得了?你出一百个招式我就防住你一百个招式,反正我又自动防御,修改起身速度我怕嗨你,别说了一句话,修改逼,杠精,不配拥有母亲。
作者: 猪大爷    时间: 2018-9-16 10:28
修改的不在少数,就拿倒地起身来说,我见过很多,倒地起身比我快的,在没有证贼喊抓贼太多了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-9-16 16:10
超级野猪 发表于 2018-9-16 10:28
修改的不在少数,就拿倒地起身来说,我见过很多,倒地起身比我快的,在没有证贼喊抓贼太多了

野猪?盛世-超级野猪 还是星宫-超级野猪?
感觉怎么你和猪过不去呢?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-9-17 21:30
我保证我没修改我没按键~.
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-9-25 18:38
我一个朋友一年不玩,碰到我的说的第一句话就是:现在互动的人怎么突然这么牛逼了。
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2018-9-26 11:25
某些人 真的 很 牛逼的  ,你说他修改 不承认  还会 反咬你一口 ,简直 无法无天
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-9-28 09:47
还是那么一句话!按键,修改死,全。家就好了!
对号入座来喷,嘻嘻!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5