互动游戏对战平台官网

标题: 流星战队-暗夜军团 申请互动战队论坛(奖)(已更新) [打印本页]

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-11 15:27
标题: 流星战队-暗夜军团 申请互动战队论坛(奖)(已更新)

暗夜军团,暗杀者的天堂。
暗行天下流星梦
夜闯蝴蝶聚魂轩
军之祭 红尘梦断
团之齐 谁与争锋
一个人的幸福,就是大家的幸福   一个人的愤怒,就是大家的愤怒   并且,一个人的眼泪,也是大家的眼泪
战队管理:              
                                                 暗夜ぁ永恒梦魇      QQ:271072548                     
                          暗夜あ龙骑孤兵            617949273
                          暗夜ぁ文艺骚年            531497322
                                                 暗夜ぁ梦之守护             906360955                       
                                               暗夜ぁ月神天涯            281635029                     
                         暗夜ぁ刀锋意志             498010187
战队成员(退隐未公布):
                暗夜あ玄心翼                                    暗夜あ全能替补(20)
                     暗夜あ风筝与风                                暗夜あ隐藏BOSS(孤醉)
    暗夜あ诗情画意                                暗夜あ云来绣
           暗夜あ百度搜索                                暗夜あ沉沦的废墟
        暗夜あ依                                           暗夜あ冷月秋寒
      暗夜あ凹凸有至                               暗夜あ何足道载
      暗夜あ胤                                          暗夜あ断刃清心
    暗夜あAvici                                       暗夜あ罪小宝
      暗夜あ无名指                                   暗夜あ傲天偏爱
                              暗夜あ欧巴桑                                    暗夜あ落陌诺夏(少妇一条腿)
        暗夜あ影帝枫恋                                暗夜あ暮落嫣寒
         暗夜あ天残之剑                                暗夜あ笑揽明月
   暗夜あ血刹                                      暗夜あ火神
            暗夜あ相思祭花                                暗夜あ黑心麦子
           暗夜あ小丑                                        暗夜あ大豆芽
            暗夜あ给风写情书                             暗夜あ堕落天使
               暗夜あ疾风                                      暗夜あ圣手书生  
             暗夜あ元气小猴                               暗夜あ沉香之魂
              暗夜あ特伦斯                                    暗夜あ黑蝙蝠
                    暗夜あ千与千寻                                暗夜あ此战枫情.   
暗夜あ隐藏攻击   
新近成员:
              暗夜あ真人君子                              暗夜あ小探花
             暗夜あ淡如水                                   暗夜あ107伊藤呀
            暗夜あ千夏                                        暗夜あ三尺青锋  
             暗夜あ孟星寒                                   暗夜あ剑无语(断剑)
                                 暗夜あ黑暗幽灵                                   暗夜あ神奇的益达(一把锈匕首)
战队帮规:
一,对暗夜忠诚,不允许做出对不起暗夜的事
二,野场要挂上暗夜あ,不允许双队
三,严禁一切作弊行为(包括按键),如有发现第一次警告,第二次永久踢出群
四,在暗杀场里不得乱踢人,除一些BolinxpID之类的,如果有群人要进来,要先和对方商量后再做决定
五,对按键外.W.G.挂修改B,必须给予强力谴责
暗夜第一代魂主:暗夜ぁ冷帝潇湘     暗夜第二代魂主:暗夜ぁ花的葬礼           暗夜第三代魂主:暗夜ぁ月神天涯
暗夜第四代魂主:暗夜ぁ风筝与风     暗夜第五代魂主:暗夜ぁ兔子表妹          暗夜第六代魂主:暗夜ぁ龙骑孤兵
暗夜第一代副魂主:暗夜ぁ恋天哥哥

作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-11 15:36
顶就一个字

.
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-11 15:40
暗夜ぁ月神天涯 发表于 2012-8-11 15:37
YY的图是什么时候截的啊...

左下角 有时间的 只是被和谐了
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-11 15:58
顶胰腺癌,没有话说,
龙骑字打错啦
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-11 15:59

作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-11 15:59
      顶一下,无话说,龙骑我是一扫腿。咋会是一条腿呢!!!!!!!!!
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-11 16:00
看到...最近都在申请论坛啊.还是帮顶个吧.你懂的.楼主.咱幻域的你看是不是可以那啥?
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-11 16:00
顶起啊顶起啊顶起啊
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-11 16:01
暗夜ぁ少妇一扫腿 发表于 2012-8-11 15:59
顶一下,无话说,龙骑我是一扫腿。咋会是一条腿呢!!!!!!!!!

改不了了
作者: 暗夜ぁ永恒梦魇    时间: 2012-8-11 16:01
支持  OYE
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-11 16:02
  我看天涯好像没有裤子穿,在那里勾引人啊
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2012-8-11 16:06
天涯的头像好丑!
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-11 16:21
顶,,,,第一眼看过去没我,马上登入想喷下孤兵, 再仔细一看,有我,,行,顶起
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-11 16:22
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-8-11 16:00
顶起啊顶起啊顶起啊

顶你个肺。死哥
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-8-11 16:22
恋天成为第一代副破竹
作者: 流星泪    时间: 2012-8-11 16:29
顶起刚入的队伍
作者: 暗夜あ真人君子    时间: 2012-8-11 16:39
顶 顶 顶 顶顶 顶
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-11 16:41
{:soso_e103:}居然有我!!!
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2012-8-11 16:57
暗夜就靠你们了,骚年加油
作者: 暗夜ぁ隐藏BOSS    时间: 2012-8-11 17:05
先顶再说。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 17:17
你们这群忤逆仔果断把哥名字去掉了。尼玛的
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 17:18
而且已经申请战队论坛了,在枫雪天那边。
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-11 17:38
神鹰 发表于 2012-8-11 17:17
你们这群忤逆仔果断把哥名字去掉了。尼玛的

我操 哥是黏贴暗夜贴吧 你发的帖子的 丢货
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 17:45
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-8-11 17:38
我操 哥是黏贴暗夜贴吧 你发的帖子的 丢货

你还狡辩,我上面是隐藏攻击,现在变成隐藏BOSS。灰常蛋疼。
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-11 18:24
神鹰 发表于 2012-8-11 17:45
你还狡辩,我上面是隐藏攻击,现在变成隐藏BOSS。灰常蛋疼。

- -  貌视我出了那一招
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-11 18:33
顶            
作者: 暗夜あ村姑    时间: 2012-8-11 18:35
我靠 怎么这么牛 我们暗夜  哈哈  顶
作者: 暗夜ぁ三尺青锋    时间: 2012-8-11 19:00
{:soso__16859608983998755450_2:}顶顶
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-11 19:03
孩子 隐藏BOSS现在是孤醉的新马甲。你已经被抛弃了
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-11 19:03
我顶 顶起 再顶起 吃完饭顶 睡觉顶 做梦顶 上WC顶
作者: 暗夜ぁ千与千寻    时间: 2012-8-11 19:13
顶...........

作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-11 20:17
暗夜ぁ梦之守护 发表于 2012-8-11 16:22
恋天成为第一代副破竹

咋了 你有意见?
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 20:21
你们这群忤逆仔。貌似我要当魂主?
作者: 小莫    时间: 2012-8-11 20:24
战队申请为每周末审核
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 20:25
小莫 发表于 2012-8-11 20:24
战队申请为每周末审核

不批准。我不同意,少了我的名字。他们就是一群忤逆仔。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 20:26
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-8-11 19:03
孩子 隐藏BOSS现在是孤醉的新马甲。你已经被抛弃了

你们这群老菜鸟。
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-11 22:31
{:soso_e150:}hahahaha
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-11 23:40
{:soso_e128:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-11 23:44

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 00:04
带着孩子去约会 发表于 2012-8-11 23:44

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-12 00:49
顶顶....................................................
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 08:18
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-8-12 00:49
顶顶....................................................

..
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-12 08:20
求收留...                           
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 08:30
TS_龙城之龙_ 发表于 2012-8-12 08:20
求收留...

让我想起丫城丢货
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-12 08:48

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 09:03
带着孩子去约会 发表于 2012-8-12 08:48

无聊而不蛋疼
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-12 09:07
顶顶健康。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-12 10:03
{:soso_e179:}顶啊
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2012-8-12 10:04
顶顶顶顶起6个字
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 10:05
            顶
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-12 10:08
                还是来顶下,龙骑强制规定的,不过我喜欢
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-12 10:08
              龙骑我顶了下,是不是该表示下啊,老哥我要结婚了,该表示了!!!!!
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-12 10:09
恋天,我的QQ会员呢,速度冲上!!!!
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-12 10:10
                  我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!我 顶 !!!
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-12 10:10
                     吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!          吧暗夜顶到巅峰,我顶!!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 10:11
暗夜ぁ少妇一扫腿 发表于 2012-8-12 10:08
龙骑我顶了下,是不是该表示下啊,老哥我要结婚了,该表示了!!!!!

做为管理,你做这些还是不够的~没有叼你就不错了~!结婚祝福是必须的~!实物贺礼是不用滴~!
作者: 倾城の一盏离愁    时间: 2012-8-12 10:12
                           我使劲的顶啊啊,我顶啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!

累了!1

休息下!

我在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

蛋疼,!!

老婆叫了!!

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 10:16
暗夜ぁ少妇一扫腿 发表于 2012-8-12 10:12
我使劲的顶啊啊,我顶啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

别刷 蠢猪
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-8-12 10:24
顶起{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 10:28
暗夜ぁ梦之守护 发表于 2012-8-12 10:24
顶起

果然是衰男
作者: e3927987    时间: 2012-8-12 10:29
顶个先
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2012-8-12 11:02
顶你个肺你就是一条腿
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-8-12 11:09
不顶没天理呀
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 13:18
暗夜ぁ牧羊神 发表于 2012-8-12 11:42
顶了这么久才这么点

你不给力
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2012-8-12 13:49

.....*★  ∴*★ *  ∴°★
★ 先放个礼花 ★
★把最美好的祝福送给有缘的你★
★°*°你要来我家坐坐.*° ★
 ★\'愿你  *°∴°°☆☆★ *°☆☆
  ★ °∴°°☆°∴★*°☆∴天°∴*☆
   ★*°∴°°☆★∴°∴*°天°∴*°☆
    ★°∴★☆∴°∴* 开°∴*°☆
     ★  ☆∴*心°∴°☆
      ﹨  ☆*  ☆
       ﹨   ☆
        ﹨ /
        ﹨/
         ▏
        ● 星梦缘在此一言!

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 15:08
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2012-8-12 13:49
.....*★  ∴*★ *  ∴°★
★ 先放个礼花 ★
★把最美好的祝福送给有缘的你★

...........................
作者: 暗夜ぁ大豆芽    时间: 2012-8-12 15:21
作为暗夜资深成员,怎么能少了我呢
作者: 暗夜ぁ大豆芽    时间: 2012-8-12 15:21
暗夜ぁ少妇一扫腿 发表于 2012-8-11 15:59

建议你改成一条腿,哪样更拉风
作者: 暗夜ぁ依、    时间: 2012-8-12 15:55
顶啊顶。///////
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-12 15:58
踢一脚,上班。。。
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-12 19:02
{:soso_e194:}
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 20:31
顶                顶
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-12 22:18
{:soso_e145:}
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-12 22:22
{:soso_e116:}
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-12 22:23
{:soso_e154:}
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-12 22:23
{:soso_e154:}
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-12 22:24
{:soso_e149:}
作者: 暗夜ぁ君莫泣    时间: 2012-8-12 22:31
没看到我名字{:soso_e153:}
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 23:08
我是来拿钱的   
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 23:09
[发帖际遇]: 名将灬恋战、 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 23:09
[发帖际遇]: 名将灬恋战、 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 23:10
[发帖际遇]: 衰,真衰,名将灬恋战、 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-12 23:10
[发帖际遇]: 衰,真衰,名将灬恋战、 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-12 23:28

作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-13 00:07
{:soso_e141:}顶~~
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-13 00:15
名将灬恋战、 发表于 2012-8-12 23:10
   ...

............................
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-8-13 03:14
帮顶,你懂得
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-8-13 05:41
飘过{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-8-13 05:50
擦  这么不见了
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-13 08:04
暗夜ぁ诗情画意 发表于 2012-8-13 05:50
擦  这么不见了

臭小子 通宵了?
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-13 09:36
顶    
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-13 09:43

作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-13 09:58
顶个。。。。
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-13 09:58
名将灬恋战、 发表于 2012-8-12 23:10
   ...

你个丑男,
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 10:10
帮顶,你懂得
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-13 10:40

.
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-13 10:40

.

.
作者: 暗夜ぁ大豆芽    时间: 2012-8-13 11:02
今天又是个蛋疼的开始
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-13 11:33
貌似暗夜也有几个天下的  看来我们天下花开HD了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5