互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜战队战组成员列表(2012.5) [打印本页]

作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-11 15:04
标题: 暗夜战队战组成员列表(2012.5)
主力成员
暗夜陌殇煅剑 暗夜兔子表妹 暗夜**牧童 暗夜后起之秀 暗夜情弦无声 暗夜攻守兼备 弑组成员
暗夜玄心翼 暗夜全能替补 暗夜风筝与风 暗夜月神天涯 暗夜诗情画意 暗夜云来绣 暗夜百度搜索 暗夜沉沦的废墟 暗夜依 暗夜龙骑孤兵 暗夜梦之守护 暗夜冷月秋寒 暗夜凹凸有至 暗夜何足道载 暗夜胤 暗夜Avici 暗夜恋天哥哥
刹组成员
暗夜罪小宝 暗夜无名指 暗夜傲天偏爱 暗夜欧巴桑 暗夜落陌诺夏 暗夜影帝枫恋 暗夜暮落嫣寒 暗夜天残之剑 暗夜笑揽明月 暗夜血刹 暗夜火神 暗夜相思祭花 暗夜黑心麦子 暗夜断刃清心 暗夜隐藏攻击
炼组成员
暗夜小丑 暗夜小豆芽 暗夜给风写情书 暗夜堕落天使 暗夜疾风 暗夜圣手书生 暗夜荆轲 暗夜九月十四 暗夜骏莫殇 暗夜元气小猴 暗夜沉香之魂 暗夜特伦斯 暗夜黑蝙蝠
诛组成员(新加入成员)
暗夜血色魔魂 暗夜道家记忆 暗夜凛度 暗夜雅虎 暗夜飘渺孤鸿影 暗夜墨彦
另:已经在群里宣布退隐的没有公布出来!分组基本根据在线活动率和平时在比赛的表现!

新的站队成员由龙骑恋天发表,这个是5月份的。以前神鹰发表的是他自己发的,没经过我们同意~
作者: 多闲丶    时间: 2012-8-11 15:20
沙发~         
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-11 21:37
{:soso_e117:}他蛋疼!!!
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-11 21:38
暗夜ぁ淡如水 发表于 2012-8-11 21:37
他蛋疼!!!

你是妹子么!
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-11 21:41
【狼牙】一白 发表于 2012-8-11 21:38
你是妹子么!

是啊   漂亮MM
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 08:22
        应该沉的
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 10:56

作者: 专属真真    时间: 2012-8-22 11:03
楼主你想要经验讲,我给你,不要这样嘛。。。。。
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-22 11:10
好像都很菜的样子
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-22 11:37
{:soso_e120:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-22 11:40

作者: 中国移动    时间: 2012-8-22 12:10
{:soso_e147:}不整齐,没符号,没空格,看到一团乱!唉!!!!!!!!
作者: 神鹰    时间: 2012-8-22 16:32
为什么我总躺在中枪
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-22 16:38
主力这么多。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-22 16:48
此贴做废  你们看到的是幻觉
作者: 神鹰    时间: 2012-8-22 16:51
六个主力。少吧。
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-9-20 17:26
             我去,这什么时候的了,大部分不知道还在玩没有!你闲不住啊,小寒!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-20 17:30

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-9-20 18:16
楼主的头像确实不敢恭维
作者: 【新秀】岁月神偷    时间: 2012-9-20 18:27
{:soso_e163:}
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-20 23:35
你们还挖坟- -!
这是之前的  而且 在TXT文本上格式都很好。可是复制上来就成这个样子。。
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 11:30
沉了吧               

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5