互动游戏对战平台官网

标题: 迟来的歌颂贴....... [打印本页]

作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-8-25 20:05
标题: 迟来的歌颂贴.......

战狼歌颂“搜神堂”,“单挑1v1”    牛逼! 牛逼!.......
                     单挑比分: 7  8  搜神堂胜出
             战狼歌颂“搜神堂”,“暗杀8V8”    厉害!  厉害!.......
                     暗杀比分:1516   搜神堂胜出

PS: 为什么是迟来的歌颂,由于昨晚打了比赛时间都太晚了,打了就下了,白天工作没时间上论坛,这不下班后速度来发帖了.
鉴于对方说的“气度”问题 “输不输得起”问题,我战狼团队不多做辩解,说多了都是口水.你要这样说我没无可奈何,
               输了就是输了 不过满激情的,好久没找到这种紧张刺激的感觉了,流星本该如此激情......

作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-8-25 20:06
沙发自己的

作者: 月夜听风丶    时间: 2018-8-26 08:35
激情就好,起码我觉得你们比一些装逼科技帮强多了
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-8-26 13:53
酥风 发表于 2018-8-26 08:35

呵呵  菜是菜了点 但是干净,,
作者: 神·我戴浪琴    时间: 2018-8-26 14:10
酥风 发表于 2018-8-26 08:35

你说的帮会是不是中国人却用英文取名的帮会。换了马甲却换不了按键修改。昨晚字母33就我看出来那个m的腿很快吗??不说不说了,都很快。。很快啊
作者: 说鸡不说吧    时间: 2018-8-26 17:06
高尔夫R 发表于 2018-8-26 14:10
你说的帮会是不是中国人却用英文取名的帮会。换了马甲却换不了按键修改。昨晚字母33就我看出来那个m的腿很 ...

也不能这么说,字母里还是有几个有实力的,F  L              M好像是小落。最近玩的少,没注意
作者: 神·我戴浪琴    时间: 2018-8-26 18:53
『星宮』寂寞如雪 发表于 2018-8-26 17:06
也不能这么说,字母里还是有几个有实力的,F  L              M好像是小落。最近玩的少,没注意

你说的不就是问鼎的两个按键修改GOU 吗   请不要用实力
作者: 青霖仙君    时间: 2018-8-28 23:57
高尔夫R 发表于 2018-8-26 18:53
你说的不就是问鼎的两个按键修改GOU 吗   请不要用实力

那个l应该不是。我原来和他在一个yy听过。定都是手动的,能听出来,其他的估计就是按键修改选手

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5