互动游戏对战平台官网

标题: [约战贴]搜神堂 约战 战狼 1V1,2V2,3V3,8V8 # 共4场比赛,来个领队人激情接起! [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2018-8-23 12:10
标题: [约战贴]搜神堂 约战 战狼 1V1,2V2,3V3,8V8 # 共4场比赛,来个领队人激情接起!
~~~~~-----------------------------------------------------我是导火线------------------------------------------------

鉴于 大白天的 双方成员在大厅因为团P出现口水,故邀请“战狼”比赛 切磋
时间为今明天晚上9点左右,或者时间你们定,前提是晚9点(PS:不要喊白天,作为大老爷们都要为家庭生活奔波,请理解)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比赛方式:    胜负金额单和团P模式各互币2000,RMB100,暗杀模式互币3000,RMB200共9000互币,500RMB

1V1,单挑模式,抢10
2V2,团P模式,抢10
3V3,团P模式,抢12
8V8,暗杀模式,抢16

完场后,友谊第一,比赛第二

谢谢合作!

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-23 12:16
要枪手吗?我送气贼溜
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-23 12:18
风月-南柯一梦 发表于 2018-8-23 12:16
要枪手吗?我送气贼溜

帮内人够了,打战狼上8个新人。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-23 12:18
这个必须顶。
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-8-23 12:44
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2018-8-23 13:04
不是11-88吗?为什么没有岛呢
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-8-23 13:27
要枪手吗?我送气贼溜

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-23 13:30
霸⑦√星仔 发表于 2018-8-23 13:04
不是11-88吗?为什么没有岛呢

看对手,他们要求随时可以加。我们岛斗玩的少,遗漏了。
作者: 神·我戴浪琴    时间: 2018-8-23 13:43
坐等开盘。。激情搞起
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-23 15:10
接了吗,接了我就给你们开盘!
作者: 月夜听风丶    时间: 2018-8-23 15:42
互动需要这种激情
作者: 阿碳    时间: 2018-8-23 16:09
嗨起来
作者: 不怕猫    时间: 2018-8-23 16:31
前排出售枪手
作者: 神·自在逍遥    时间: 2018-8-23 17:32
很好,前排出售枪手
作者: 苍生笑我罪蹉跎    时间: 2018-8-23 18:46
一、地图:金华城(个人认为洛阳城太大了)
二、模式:死斗(防止队长暴毙)
三、血量:1cc
四、武器:火统(禁止使用其他武器)
五、道具:关闭特殊道具,防止有人吃蘑菇
六、人数:5V5 or 6V6 or 8V8

CS了解一下
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-24 03:31
阿强 发表于 2018-8-23 17:32
很好,前排出售枪手

你的微信不对。完了大厅私聊我。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-8-25 00:20
两边都是枪手,厉害了
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-25 00:34
幻域‖异域风情 发表于 2018-8-25 00:20
两边都是枪手,厉害了

你确定吗?我们暗杀自己人,随便上了套。单挑我QQ全临时找的。死斗,昨天刚来的新队员。要不要我拉你进群去看看聊天记录?就押你的700互币好不好?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-25 00:35
两边都是枪手,厉害了

单挑是我QQ群里临时找的,QQ群是我们的外围储备人员。你可以加我Q529629665.我拉你进群去看记录。微信记录我可以截图给你。就押你的700互币。
作者: 奶嘴    时间: 2018-8-25 00:38
星恨大哥,需要帮手吗,好久没玩游戏了
作者: 奶嘴    时间: 2018-8-25 00:38
没想到你已经抛弃缘味那群菜GOU来到907当领队了 佩服佩服!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-8-25 08:09
神·公子裴羽 发表于 2018-8-25 00:35
单挑是我QQ群里临时找的,QQ群是我们的外围储备人员。你可以加我Q529629665.我拉你进群去看记录。微信记录 ...

我有截图啊。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-8-25 08:11
幻域‖异域风情 发表于 2018-8-25 08:09
我有截图啊。

两边都有。
作者: 白马踏新泥    时间: 2018-8-25 09:43
奶嘴 发表于 2018-8-25 00:38
星恨大哥,需要帮手吗,好久没玩游戏了

有义气,心意领了,不过你已经有帮了吧 ,这个也真不是我的,我只是帮忙打理
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-25 14:07
幻域‖异域风情 发表于 2018-8-25 08:11
两边都有。

你可以贴出来。我这里每个人都有我搜神的注册ID,双帮人员我这都有备案信息。你完全可以加我Q,记录什么都有。我们打任何比赛从不需要枪手。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-25 14:10
幻域‖异域风情 发表于 2018-8-25 08:09
我有截图啊。

你完全可以贴出来你的截图。除了目前改名没完成的队员,其他的我这都有注册ID,包括原来是哪个帮派的叫什么,现在在搜神ID是什么,我文档里详细记载。另外不管以前是干什么的,哪里的进了我搜神,就是搜神的队员,枪手不需要。
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2018-8-25 20:25
两边都是枪手,厉害了

偷袭大哥  饭可以乱吃话不能乱说啊 ,我战狼团队重来没有请过枪手无论打什么样的比赛,哪怕新手上都请过枪手...
作者: 火力输出攻击手    时间: 2018-8-27 22:21
打了吗?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-29 15:53
火力输出攻击手 发表于 2018-8-27 22:21
打了吗?

请参考双方歌颂帖。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5