互动游戏对战平台官网

标题: 咱们不能这样啊。 [打印本页]

作者: 她夏了夏天丶    时间: 2018-8-19 16:26
标题: 咱们不能这样啊。
这平台80%的匕首小跳都是辅助啊,一个妖妖零一个天義云。自己心里没点B数吗。

至今就遇到两个匕首又干净又牛B的人。

作者: 她夏了夏天丶    时间: 2018-8-19 16:31
顺便求切磋,任何高手都可以怼。
作者: 暗中观察    时间: 2018-8-19 16:43
嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈  fps就是爹  没了爹就是个孤儿!!!
作者: 她夏了夏天丶    时间: 2018-8-19 16:46
暗中观察 发表于 2018-8-19 16:43
嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈  fps就是爹  没了爹就是个孤儿!!!

关键连FPS都没有连孤儿都不是的人,小跳竟然打的那么又规律,该低的时候低该高的时候高,如果有FPS你想高都难。所以啊,这帮辅助太气人,关键还嘴硬。- -
作者: 她夏了夏天丶    时间: 2018-8-19 16:54
真正的机器流双脚是不会离地面的,超高的FPS让他难以跳起。一个辅助小跳有很多细节都可以看得出来,他们的小跳很有规律,就像我上面说的该最低小跳打你的时候就低,该高的时候就高。

再一个就是,匕首能打出来最低小跳而且保证每次都可以打出来的。这人不是FPS高就是辅助,练出来是不可能的。绝对不存在练出来,最低小跳不是练不练的问题,根本就和联系没有任何关系。

总而言之,以后你们看到这种匕首直接走人就好。不要多说话,因为和这种匕首没什么号说的。省的拉低自己的品味。
作者: Tokisaki-Kurumi    时间: 2018-8-19 20:00
作者: 天界№浪帝    时间: 2018-8-19 22:15
Tokisaki-Kurumi 发表于 2018-8-19 20:00
哟,这不是组合按键白gou子嘛

咦,有个老实人
作者: 阿碳    时间: 2018-8-19 22:42
Tokisaki-Kurumi 发表于 2018-8-19 20:00

你这名字改的也太麻烦了
作者: 她夏了夏天丶    时间: 2018-8-20 11:04
标题: RE: 日了够了

,,大沙雕
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-20 14:41
其实我觉得你的枪有问题呢!破防了还能接三连,也是没谁了!
作者: 鲁G鲁V鸢都精神    时间: 2018-8-20 20:41
红枪的速度也是一流
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-8-21 01:04
所以我主张,主机不要玩匕首,神网不要玩匕首,就这么简单,匕首和剑都拼神网速度,但是这些都是浮云,有什么必要去计较这些,真正让人烦的就是那些开加速,修改,因为不懂什么叫流星,不知道网卡有的时候动作会有延迟,所以说人家加速XXbitch,这种才是最应该抵制的傻逼,还有他身边XX,迷她不知道迷什么一样,也是个眼瞎的货色,自己媳妇没素质,自己也跟着起哄,说老子加速,打不过就是打不过,哪里这么多借口,叫来我房也不敢,来我房打不过直接开加速修改,让人动弹不得,有意思么??最后还是来一句,**XX,天长地久!
作者: 她夏了夏天丶    时间: 2018-8-21 12:34
风月-南柯一梦 发表于 2018-8-20 14:41

破防找好角度,你也可以接三连。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-21 16:40
她夏了夏天丶 发表于 2018-8-21 12:34
破防找好角度,你也可以接三连。

找角度?你暗杀红枪,正面破防我,然后三连,你跟我说找角度?
作者: 请叫我海王    时间: 2018-8-21 17:31
风月-南柯一梦 发表于 2018-8-20 14:41

长枪DA破防是可以接三连的,不过要看几率
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-8-22 08:21
【死神の淫情】 发表于 2018-8-21 17:31
长枪DA破防是可以接三连的,不过要看几率

正面你来试试!
作者: 中华阁★狼哥哥    时间: 2018-8-23 04:51
路过混个眼熟~
作者: 洛克威乐    时间: 2018-8-30 19:08
可以,可以哟,这不是组合按键白gou子嘛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5