互动游戏对战平台官网

标题: 博弈,我看你TM就是被逼的!!!!! [打印本页]

作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 14:11
标题: 博弈,我看你TM就是被逼的!!!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1NTU2MzQ4/v.swf贼喊抓贼,你是在说你自己吗?

口口声声说自己修改是为了以暴制暴

喷你的人都是修改,玩流星这么多年来,你还是第一个说我修改的。

是的,你狼混无敌,谁能灭你们。

你可别吹牛比了,你狼魂在上届联赛开着无.限.气都赢不了星缘,你可以了吧?

你狼魂上次联赛是怎样被取消资格的。

你狼魂在宿州聚会是怎样被物理他们暴揍的。

你狼魂上次联赛中是怎么被人抓作弊公布视频的?

你狼魂说虐这个虐那个的,你虐过谁你和我说说

你博弈哥说随便一个主力就可以轻松搞死我

你快点来一个 我好期待,107我没见谁轻松搞死我的

你狼魂博弈虚伪了那么多年, 冷风 杀气等人都已经改邪为正不修改,就你他妈不玩了还出来BB几句

你博弈哥人那么好 怎么会有那么多人喷你

互动107是怎么没的 你博弈哥不清楚是迈?

你博弈哥的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,有关部门没收了这个人才真是可惜。

你博弈哥的兄弟那浙江总公司的老总,是他表舅,呵呵 现在是个亲舅帮不帮都是个事

你博弈哥说,只要我们的立场倾斜,你就保证不管任何原因,不惜任何代价。小到游戏,大到现实,搞定你。
*

你他妈忘了你被现实物理他们暴揍了,你被他们揍了你快去还回来啊???

你博弈哥又说,赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。这话,信不信由你,我就一句话先仍这

这个补丁是不是他们一进房间 咱的电脑都马上冒烟着火了还是我们的电脑显示器里面就爬出个博弈来

狼魂的兄弟,就这么爽气,一掷千金,事实不必多说

是的,就是这么爽气!!!!!  爽气 爽气。。爽....我他妈看你是被逼的!!!!!

作者: 尘封    时间: 2012-8-11 14:16
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-11 14:18
我就看看。不针对。。

只知道作弊游戏无耻。。
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-11 14:20
笑死。你这个复制狗
作者: 血流了    时间: 2012-8-11 14:20
x族原x主是当初1.07的 影震门下一 流浪狗,影震门当时招了一编程高手...后被某族拉到x族内,影震门当时是凌云的 卡卡西等人搞起来的,还有注明的皇帝!!!皇族某大佬一生名声被拜尽。后x族,实力大涨!大家懂的
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-11 14:21
次贴必火 够十个字了
作者: 小青蛙、    时间: 2012-8-11 14:24
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 15:28
~!#¥!@¥!@¥!@¥!@¥!¥!
作者: 古龍Online    时间: 2012-8-11 15:30
孩子回家吃奶去玩什么游戏 这下 够10个字了吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5